Recetas de como hacer un postre de fresa con gelatina

Como hacer gelatinas decoradas

Como hacer gelatinas decoradas

Así en líneas generales, los postrescongelatinasdecoradas son muy saludables pues nos ayudan a mantenernos hidratados y si además les añadimos trocitos de fruta en su interior, enriqueceremos el postreconun buen aporte de vitaminas
Besos de fresa o como hacer golosinas caseras

Besos de fresa o como hacer golosinas caseras

Y si al abrazo se le une el beso, entonces se desencadenauna tormenta hormonal, se estimula el buen humor, se refuerzan los lazos de la relación… Dicen que tras ese gesto ordinario, que se repite por inercia, se escondeun proceso químico bastante más complejo de lo que parece
Postre de yogurt y fresa

Postre de yogurt y fresa

Podemos ponerle una base de galletas, también podemos cubrirla con mermelada, o como yo la he preparado con galletas oreo ralladas
Postre de yogurt y fresas

Postre de yogurt y fresas

Podemos ponerle una base de galletas, también podemos cubrirla con mermelada, o como yo la he preparado con galletas oreo ralladas
Gelatina de fresa con leche condensada

Gelatina de fresa con leche condensada

Prepara la gelatinacomo indica el empaque. La gelatina es unpostre ligero y muy refrescante, ademásde muy económico y fácil dehacer
Panacota, un postre fácil y fresco muy italiano

Panacota, un postre fácil y fresco muy italiano

Mermelada defresa, como esta. Hacía tiempo que quería hacer esta receta y me he animado gracias al molde que me envió Silikomart y con el que podemos servirlas de forma muy original
Gelatina con queso y fresa

Gelatina con queso y fresa

Últimamente me está dando por experimentar con las gelatinas, hasta ahora las veía comounpostre para niños para salir del paso, pero viendo todas las combinaciones que podemoshacer, me estoy enganchando a estos dulces
Postre de canela y plátano con caviar de fresa

Postre de canela y plátano con caviar de fresa

Pero las que hice para la receta de hoy tenían una textura distinta, eran comounas bolitas degelatina extraordinariamente ricas, conuna textura diferente, no terminaban de salir líquido del interior, pero tampoco eran compactas