A la hora de hacerla no habrá que aromatizar la leche con limón y canela como en la receta original puesto que la galleta y el caramelo que llevan le darán un sabor muy pronunciado
Cómo hacerun bizcocho borracho de piña en microondas. Y vosotros, que entráis a mi cocina-laboratorio a visitarme, estáis invitados a una ración de pastel borracho de piña virtual
Como puede ser que en todo este tiempo no haya todavía puesto esta receta, si es una de las que siempre preparo y mis amigos siempre me piden, quizás por que son tan borrachoscomo yo jajajajajaj
Hoy en día es uno de los postres emblemáticos de la mesa inglesa, y muy aceptado por ser tan simple, puedes hacer capas con lo que tengas por casa ya hecho, como crema pastelera que te sobró o el bizcocho que ya nadie come, frutas que tengas por ahí…
Jazmin y Canela Cuisine | Viajando a través de los sabores. Entrevistas. Recetas.
>>>Total, que se queda como la tarta de la abuela. La tarta de galletas o tarta de la abuela es unpostre súper clásico que se suele hacer con cualquier tipo de galleta, pero en esta ocasión la haremos con pan de molde a modo de torrija o tostada francesa
Como tendremos que montar la tarta con la natilla en caliente recién hecha, es importante disponer todos los elementos en la encimera (mesada) así que tener listo el bizcocho, separar las capas que a veces vienen un poco pegadas, tener leche o lo que gustes para mojar el bizcocho a mano, una cuchara sopera para ir mojando y una espátula para alisar la natilla entre capa y capa
En nuestro vocabulario no hay palabras como jaleo, pereza, no sé que hacer para el cumple, le ponemos todos nuestros mejores esfuerzos, en preparar el menú y la mesa con todo detalle
Daniela de Vegetarian gustos si sanatos, porque es tan auténtica como sus panes, aún no la conozco en persona pero juntas publicamos cada mes el Vamos a hacer pan
Este magnífico helado es una maravillosa versión del postre de tres leches (para mi gusto uno de los postres mas ricos que haya probado) que vi en una recopilación de helados que hizo Carmen del blog Recetas de Tía Alia, su versión como siempre genial, creativa aparte de deliciosa, nada más hay que ver las fotos para derretirse es "Helados de tres leches y cerezas borrachas sin heladera", es que es imposible resistirse, así que me puse manos a la obra e hice este helado de tres leches con sirope de confitura de naranjas sobre crujiente de tejas de almendra
En la receta explico como se hace. La verdad es que esta combinación similar a la de la "selva negra" (yo hice una "selva blanca" hace poco) es perfecta para hacer uso de las últimas cerezas que os queden por casa o de esas maduras que no os apetece comer
Este magnífico helado es una maravillosa versión del postre de tres leches (para mi gusto uno de los postres mas ricos que haya probado) que vi en una recopilación de helados que hizo Carmen del blog Recetas de Tía Alia, su versión como siempre genial, creativa aparte de deliciosa, nada más hay que ver las fotos para derretirse es "Helados de tres leches y cerezas borrachas sin heladera", es que es imposible resistirse, así que me puse manos a la obra e hice este helado de tres leches con sirope de confitura de naranjas sobre crujiente de tejas de almendra
Cuando hacemos un flan clásico al baño María, el huevo se coagula y junto con la mezcla de leche y azúcar, dan como resultado esa textura ligera y gelatinosa caracerística
Como puede ser que en todo este tiempo no haya todavía puesto esta receta, si es una de las que siempre preparo y mis amigos siempre me piden, quizás por que son tan borrachoscomo yo jajajajajaj