Como el bacalao no es mi pescado favorito, siempre intento buscar recetas nuevas que me lo hagan más agradable ycomo el ajo me gusta muchísimo, decualquier manera, he encontradouna combinación muy resultona para variar la forma de cocinar el bacalao
Comoademás vamos a utilizar esta pasta para ensalada lo ideal es que, cuando termine la cocción, la lavemos con agua fría, de esta forma queda mucho más suelta
Si conseguimos levantar el culo del asiento y empezar a hacer ejercicio… solo con eso ya empezamos a perder peso, se trata simplemente de que empezamos a quemar calorías, unascalorías que hasta ahora no gastábamos
Tanto la calabazacomo las zanahorias y la batata las he hecho alhorno. En esta deliciosacremadecalabaza he añadido otros vegetalesde gran sabor como la zanahoria y la batata que, a la vez que mantenían su maravilloso color naranja, aumentaban la cantidad de vitamina C ydecarotenoides, responsables de la creación en nuestro cuerpo de la vitamina A
Y en cuanto a los postres algunos tienen influencias turcas como es el caso de la baklava, la projanica que es un pastel elaborado con queso fresco huevos y harina o krempita o pastel relleno decrema pastelera, todo ello regado con el típico café turco del que son grandesconsumidores o deun aguardiente casero de uva o ciruela llamado rakija
Conuna verdura tan sosa como el calabacínpuedes elaborar este delicioso aperitivo vegano. Posee una gran cantidad demineralescomo fósforo, potasio y magnesio entre otros, lo que lo hace unalimento indispensable para nuestra dieta
El mundo seria perfecto si todos fueran como ese amigo que nunca probo nada de lo que preparaste pero que esta dispuesto a llevarse cualquier cosa a la boca y siempre llega con hambre, esos son los mejores
De vez en cuando me gusta haceralguna receta de estas "sin", comoyo las llamo. Cupcake perfecto pero variándola un poco porque el sabor dealmendras que tiene la receta original no le gusta a todo el mundo, sin embargo el de chocolate es más probable que triunfe, como así ha sido
A continuación os explicamos la elaboración paso a paso para hacer este plato desalmónconcremade brócoli yalmendras que podéis servir tanto en una comida de celebración, comocualquier día entre semana