Tanto para el relleno como para la cobertura le pondremos un frosting dechocolate tipo fudge, es decir, que tiene una textura muy blandita y suave, verás que es muy fácil hacerlo
y así fue como me acordé de este pastel. Desde hace casi un año ya no lo había vuelto a hacer y recuerdo que en aquella ocasión gustó, así que manos a la obra
-Una vez atemperado, lo ponemos en una manga pastelera. Como siempre voy a último momento, pero bueno, aun quedan unos cuantos días para el día de pascua, así que hoy os traigo un tutorial sobre comohacer huevos de pascua dechocolate, como veis quedan muy realistas, parecen huevos blancos de verdad, y están súper ricos obviamente porque son dechocolate
Este bizcocho, también conocido como sponge cake o cuatro cuartos, es muy sencillo dehacer. Como siempre os digo, cada horno es diferente y la primera vez tendréis que estar atentos
El bizcocho o el pastel que vamos a cubrir tiene que estar frío por lo que tiene que permanecer en el frigorífico por un par de horas, así logramos un acabado mucho mas brillante
Las cerezas maceradas de esta manera son un bocado delicioso para aprovechar en recetas dulces y aportan un sabor único como ya pude comprobar cuando preparé la Tarta Selva Negra o en este pastelde cerezas y queso que hoy os presento, unpastel preparado como la clásica tarta de galletas de toda la vida, sin horno y presto para consumirlo bien fresquito, del que disfrutaréis desde el primer bocado al sentir el crujiente, tanto delchocolatecomode las guindas y ese desparramedel licor, ¡¡toda una experiencia casi mística
Es interesante hacer éste pastelcomo tarta de boda diferente, cubrirlo en mazapán y fondant, tendré que experimentar, si acaso os contaré en otra entrada
Como queremos evitar las burbujas, lo que haremos será mezclar con una cuchara o espátula hasta que quedeuna mezcla homogénea (si utilizas un robot, prueba con el recambio amasador)
Se recomienda, preparar el pastel por la noche, para que repose debidamente CARAMELO O TOFFEE Verter el azúcar y empapar con nata líquida, en un cazo o sarten y a fuego lento dejarderretir sin remover En cuanto empiece a oscurecer (color ámbar) remover lentamente Añadir el resto de la crema de leche e ir removiendo a poco a pocoNOTA
*Tenemos que trabajar en un ambiente frío, esto es muy importante para que nos quede bien. Para haceruna ésta receta, los ingredientes tienen que estar fríos y tenemos que mezclarlos y unirlos, y no amasarlos, así conseguimos que sea una masa crujiente y quebradiza
Aparte poner en un bowl el azúcar con el aceite y mezclar con un batidor de alambre. Mi nombre es Natalia Salazar dePastelería Creativa y en este nuevo post les quiero compartir cómo hacer los más ricos cupcakes de naranja ¡Esponjosos y deliciosos
Afortunadamente las tartas no son como los derrieres. Puedes comprarla ya hecha tanto en herbolarios como en las secciones de alimentación dietética de muchos supermercados
Pero en Noviembre hice un curso de macarons en Hofmann, impartido por Ricardo Vélez, que es el dueño de mi pastelería favorita de Madrid, la Moulan Chocolat, y aprovechando que venía a Barcelona a impartir un curso, era obvio que me tenia que apuntar
Aunque os la propongo comouna opción para San Valentín hay que decir que sirve para sorprender a tu pareja en este día o para hacerlodentrodeun mes, o para un día cualquiera que te apetezca recordarle lo muchísimo que le quieres