Recetas de como hacer un pastel frio de chocolate

Pastel Frío de Chocolate y Crema Suzette

Pastel Frío de Chocolate y Crema Suzette

y así fue como me acordé de este pastel. Desde hace casi un año ya no lo había vuelto a hacer y recuerdo que en aquella ocasión gustó, así que manos a la obra
Como hacer huevos de pascua de chocolate

Como hacer huevos de pascua de chocolate

-Una vez atemperado, lo ponemos en una manga pastelera. Como siempre voy a último momento, pero bueno, aun quedan unos cuantos días para el día de pascua, así que hoy os traigo un tutorial sobre comohacer huevos de pascua dechocolate, como veis quedan muy realistas, parecen huevos blancos de verdad, y están súper ricos obviamente porque son dechocolate
Cómo hacer un Bizcocho para Pasteles

Cómo hacer un Bizcocho para Pasteles

Este bizcocho, también conocido como sponge cake o cuatro cuartos, es muy sencillo dehacer. Como siempre os digo, cada horno es diferente y la primera vez tendréis que estar atentos
Como hacer chocolate espejo

Como hacer chocolate espejo

El bizcocho o el pastel que vamos a cubrir tiene que estar frío por lo que tiene que permanecer en el frigorífico por un par de horas, así logramos un acabado mucho mas brillante
Pastel frío de cerezas con chocolate blanco y dos quesos {Sin horno}

Pastel frío de cerezas con chocolate blanco y dos quesos {Sin horno}

Las cerezas maceradas de esta manera son un bocado delicioso para aprovechar en recetas dulces y aportan un sabor único como ya pude comprobar cuando preparé la Tarta Selva Negra o en este pastelde cerezas y queso que hoy os presento, unpastel preparado como la clásica tarta de galletas de toda la vida, sin horno y presto para consumirlo bien fresquito, del que disfrutaréis desde el primer bocado al sentir el crujiente, tanto delchocolatecomode las guindas y ese desparramedel licor, ¡¡toda una experiencia casi mística
Cómo hacer la verdadera New York Cheesecake

Cómo hacer la verdadera New York Cheesecake

Como queremos evitar las burbujas, lo que haremos será mezclar con una cuchara o espátula hasta que quedeuna mezcla homogénea (si utilizas un robot, prueba con el recambio amasador)

Pastel frío de marisco con pan de molde

Una vez puesta la última la untaremos con mayonesa por encima así como los laterales delpastel. En el vídeo podéis apreciar bien como hay que ponerlo
PASTEL DE QUESO, CHOCOLATE Y NUECES PAGANAS

PASTEL DE QUESO, CHOCOLATE Y NUECES PAGANAS

Se recomienda, preparar el pastel por la noche, para que repose debidamente   CARAMELO O TOFFEE      Verter el azúcar y empapar con nata líquida, en un cazo o sarten y a fuego lento dejar derretir sin remover     En cuanto empiece a oscurecer (color ámbar) remover lentamente     Añadir el resto de la crema de leche e ir removiendo a poco a pocoNOTA
PASTEL DE CHOCOLATE Y NARANJA

PASTEL DE CHOCOLATE Y NARANJA

En este caso, no he querido abusar delchocolate y he preferido haceruna sola. Mientras, nos da tiempo para hacerunasegunda capa de mermelada
Cómo hacer Pasta Brisa o Masa quebrada (Base para tartas)

Cómo hacer Pasta Brisa o Masa quebrada (Base para tartas)

*Tenemos que trabajar en un ambiente frío, esto es muy importante para que nos quede bien. Para haceruna ésta receta, los ingredientes tienen que estar fríos y tenemos que mezclarlos y unirlos, y no amasarlos, así conseguimos que sea una masa crujiente y quebradiza
Como hacer macarons (con vídeo paso a paso)

Como hacer macarons (con vídeo paso a paso)

Pero en Noviembre hice un curso de macarons en Hofmann, impartido por Ricardo Vélez, que es el dueño de mi pastelería favorita de Madrid, la Moulan Chocolat, y aprovechando que venía a Barcelona a impartir un curso, era obvio que me tenia que apuntar