Disponemos la masa en el molde engrasado y lo introducimos cuidadosamente en el horno (ni se os ocurra darle golpecitos al molde, como acostumbráis a hacer en algunas recetas, porque se nos bajaría por completo
Despuésde esta pequeña aclaración, voy a comentar un poco los beneficios del plátano sobre la salud y comopodemos combinarlo en la cocina…Antes os invito a conocerme y seguir en mi pagina de facebook ¡Huele Bien
Ponemos las ciruelas y cerezas en una olla con un par de cucharadas de agua para que comiencen a hervir y lo dejamos cocinar destapado y a fuego lento como si fuéramos a hacer mermelada
Definitivamente es una receta para los amantes de la fruta, en ella destacan los sabores cítricos de la lima, los sabores intensos de las frutasdel bosque como las fresas o arándanos deun equilibrado gusto dulce con notas ácidas y por último un ligero sabor tostado y a mantequilla procedentede la masa quebrada y la pasta cigarrillo
Exactamente igual que cuando decimos que nos hemos comprado un vestido en color Nude, para no decir, color carne, que es como lo llamábamos cuando eramos pequeños
Empieza despacito y por el punto más alto (al estar frío solidificará pronto así que no puedes parar) y ve avanzando hacia el exterior como haciendo círculos y hasta que esté todo el pastel bien cubierto
La manzana unfrutade la que disponemos todo el año y que nos permite hacerdeliciascomo esta. Con la rica manzana hay que ver la cantidad de cosas que se puedenhacer tanto en cocina como en pastelería
Cuando descubrí el mundode la pastelería no tenia ni ideadecomo se hacia un bizcocho, ni mucho menos una tarta (de hecho mi primera tarta daba pena verla jeje), pero a base de mucho esfuerzo y ganas deaprender he conseguido crear mi propio estilo en el que se refleja la pasión que siento por el mundode la pastelería y las ganas de seguir aprendiendo cada día
Este año quería comérmelo para desayunar, recién hecho, ya que otros años, los hacía el dia anterior, que se puede, claro, pero una vez hechos, si los quereis para desayunar, hay que envolverlos bien en papel film y llevarlos a la nevera, para que no se endurezcan, pero como os digo, como mejor están es recién hechos
No es un robot de cocina, es ”EL robot de cocina” que te hará la vida más fácil, es muy intuitivo, inteligente, y fácil de usar, puedeshacer toda clase de elaboraciones, como masas, cremas, tanto dulces como saladas
Como siempre el secreto es utilizar unos buenos ingredientes, un buen hojaldre es fundamental, os animo a que lo reparéis vosotros alguna vez, de verdad que merece la pena hacerun buen hojaldre casero, es sabor es inigualable
Y digo yo, con el frío y el mal tiempo que hace tanto en España como en Europa, deberíamos plantearnos hacerun reto invernal de escapadas a destinos cálidos, ¿qué os parece la idea
Sí que hay que tener en cuenta que lleva horas de elaboración interrumpidas, pero entre que se añaden los ingredientes se amasa y leveda, son dos o tres horas, dependiendo si leveda en la máquina o al natural, si es este último caso es mejor prepararla por la noche y dejarla subir, como hacía mi madre y (aprovechar para confitar la naranja y hacer las piedras de azúcar el día anterior y así es un trabajo menos)