Esto no se si existe en cualquier otro país delmundo, aunque estoy convencido de que si se busca un poco se encuentra, aunque sea investigando en obradores depastelería
Hace mucho tiempo que iba detrásde probar el famoso pastel tres leches y despuésde ver diferentes recetas me quedé con la de mi amiga Pily, aunquecomo veréis lo he versionado un poquito
Como dice el Barrio " He vuelto". Otro curso más¡¡ más, empiezo el gimnasio, empiezo clases de inglés, empiezo la dieta, empiezo, empiezo, pero la vida es eso, empezar y no rendirse nunca, o no
¿Cómo no les iba a haceruna tarta. El pastel. Y buscando, buscando encontré una Cheesecake deBaileys con chocolate, en el blog de Alma Obregón, que me inspiró
Hoy te propongo un relleno muy suave de verduras y dos quesos pero prueba a variar el relleno con diferentes verduras, embutidos, carnes o pescados, ya veras como siempre sale bien, ¡Te volverás adicta a estos pasteles
tirando casi a piedra…, y como no. Llevaba tiempo con la ideadehacerunpastel. batiendo con las varillas de mano o un tenedor la nata, los huevos, el baileys
La tarta mágica o pastel inteligente es una tarta muy famosa en la blogosfera, ya que con una misma masa se consigue tres texturas, la parte inferior es comoun pudin, el centro un flan y la parte superior un suave bizcocho
Poderle dar un mordisco a la vez y sentir como se funden en tu boca, es algo digno de probar. Como todas las semanas, La Cucharita te espera por las redes sociales para compartir todas sus recetas
Cuando descubrí el mundode la pastelería no tenia ni ideadecomo se hacia un bizcocho, ni mucho menos una tarta (de hecho mi primera tarta daba pena verla jeje), pero a base de mucho esfuerzo y ganas deaprender he conseguido crear mi propio estilo en el que se refleja la pasión que siento por el mundode la pastelería y las ganas de seguir aprendiendo cada día
Cuando descubrí el mundode la pastelería no tenia ni ideadecomo se hacia un bizcocho, ni mucho menos una tarta (de hecho mi primera tarta daba pena verla jeje), pero a base de mucho esfuerzo y ganas deaprender he conseguido crear mi propio estilo en el que se refleja la pasión que siento por el mundode la pastelería y las ganas de seguir aprendiendo cada día
O, por otra parte, podéis hacercomo en mi caso. Se puede no cortar el brownie, dejarlo en el molde y echarle el mousse encima y dejar enfriar como ha hecho Miguel en su receta
Por si no la conocéis o no habéis oído hablar de ella, Mamá Framboise es unapasteleríade aire romántico dondepuedes ir a desayunar o merendar y comprobar por ti mismo comodetrásde todo lo que te puedas comer allí hay todo un afán y cuidado por las cosas sencillas a la vez que combinan perfectamente la artesanía y la altísima calidad de sus ingredientes