El procedimiento es tan sencillo como el dehacerun bocata con un paso añadido para tostarlo. Para mi gusto los vegetales crudos como lechuga, rúcula o tomate es mejor incorporarlos una vez que el panini está preparado, abrimos el paniniy los introducimos justo antes de tomarlo para que el contraste de temperatura y textura se óptimo
Puedeshacerlo con ingredientes comoqueso mozzarella, rúcula, jamón serrano, tapenade, carne mechada, aioli, berenjena, cebolla acaramelada, setas, incluso los más osados pueden probar hasta con frutas o nutella
Puedeshacerlo con ingredientes comoqueso mozzarella, rúcula, jamón serrano, tapenade, carne mechada, aioli, berenjena, cebolla acaramelada, setas, incluso los más osados pueden probar hasta con frutas o nutella
Comopodeis ver una receta bien sencilla pero que os aseguro que esta de muerte. Lo primero que vamos a hacer es tostar un poco el pan, pero solo un poco ya que el resto se terminará en el horno
Hayun poquito de todo, algunos más clásicos, como el de bacon y huevo. y también hay dulces, como el sándwich de Elvis Presley o el de Nutella y plátano
Ingredientesos los voy a detallar en cada paninipero la base de todos espanoreganoketchupmozzarellayalguna variacionmirad cada receta que ahi los teneis
Como no quiero que caigan en saco roto las voy a ir dejando en una lista con vuestros nombres, así todos los que visitemos esta entrada en el futuro, nos podremos beneficiar con las ideasde todos
Luego, mucho más tarde, me enteré que esto de usar el pan como base se llamaba paniniy por supuesto estaba más que inventado, prácticamente como todo en la cocina, qué inocentes éramos y qué poco sabíamos de todo, porque recuerdo que para nosotros era casi una proeza poder aprovechar el pan deuna forma tan rica y resultona
Comohacer Pan Pizza Casero. Solo necesitarás una barra de pan yhacer sacar todo lo que tengas en tu nevera, pues seguro guardarás un trozo dequeso, jamón, pimientos, champiñones…
Simplemente hacer los panes como indica el paquete (esto sirve para todas las preparaciones). Desde que he descubierto los panes precocidos estoy encantada, porque me solucionan muchas cenas y si tienes los ingredientes preparados son rapidísimos dehacer
Sospecho que habrá una parte II de este post en un tiempo más ya que como saben unode mis pasatiempos favoritos es salir a descubrir nuevos y sabrosos lugares
Mirar como quedan cuando salen del horno, aquí ninguno es igual, cada cual se lo prepara con lo que más le guste y en unatarde lluviosa o fría, que los niños no saben que hacery que se aburren, dejarles que participen, aprenden a probar alimentos nuevos porque ven que te echas algo que creen que no les gusta y te imitan o no