El pan de hoy surge de haceralguna modificación en la receta original y me ha sorprendido por su esponjosidad, algo poco usual en este tipo de panes, y me ha gustado sobre todo para hacer sandwiches tanto dulcescomo salados
Este me gustó mucho para hacer bocadillos tiernos de fiambre cuando estaba recién hecho ycomo es enorme congelé más de la mitad que he ido tomando tostado, tanto con dulcecomo con salado
Son muymuy fáciles de hacery relativamente rápidos (en un poquito más de una hora están hechos) si tenemos en cuenta que necesitan de tiempos de reposo para los levados como cualquier receta de pan
Después de desmoldarlo, espolvorea por encima azúcar en polvo (como hemos hecho nosotros, haciéndolo pasar a través de un colador para evitar grumos y que se reparta bien por toda la superficie) o coco en polvo para intensificar el sabor a coco
La masa es muy sencilla de hacer, de hecho es una receta que ya os hice una vez, la de panecillos de leche esponjosos a los que tan solo añado una tira de cuadros de chocolate negro dentro
Como podéis ver de las fotos el resultado es muy bueno ymuyesponjoso. Ycomoya habéis visto he publicado recetas con pan de centeno, pan irlandés, y otros más
pan, aunque por textura es más tipo bizcocho húmedo, lo he hecho tomando como. un bizcocho me volvió a decir ycomo las madres siempre tienen razón, tuve que
El corte de las rebanadas del pan de banana no le hace justicia para lo rico que salió, como había prisa por comérnoslo, lo corté cuando aún estaba tibio con el primer cuchillo que vi, uno de sierra
Este Pan Brioche tiene un toque dulzón como las medias noches, pancitos chips o pan de leche pero se puede acompañar perfectamente de ingredientes salados, y el contraste de sabores queda DE LI CIO SO
Se trata de una especie de panecillo que se usa tanto para preparaciones dulcescomo si fuera un brioche o para saladas comoun sándwich o incluso relleno
Quizá porque le doy ese toque de masa húmeda no cuezo este pancomo suele ser habitual (una bola sin recipiente, que se acaba convirtiendo en una hogaza la mar de mona) sino dentro de un molde rectangular, de esos de plumcake, para que aguante bien la subida