Recetas de como hacer un menu para un bar

Un arroz con bogavante como debe ser "hecho y servido al momento"

Lázaro Rosa-Violán se encargó del interiorismo parahacer de cada rincón, un hogar, sin perder la inspiración escandinava a través de la madera y la luz natural de sus grandes ventanales, mobiliario de estilo retro, especial atención en los tapizados y una cuidada selección de alfombras
Menu para Navidad 2

Menu para Navidad 2

Si tienes que haceruna comida especial, este plato es perfecto, quedarás comoun rey. Lo que más me gusta es que puedes rellenarlos con los ingredientes que más te gusten, como he hecho yo con estos pimientos del piquillo rellenos de atún
Un sabroso recorrido por Indonesia

Un sabroso recorrido por Indonesia

El tempeh es un producto originario de Indonesia que procede de la fermentación de la soja (es algo así como tofu fermentado)
Menú degustación de Ulises

Menú degustación de Ulises

Como no podíamos hacer el prepostre de frutos rojos, porque ya estaba el coulis de frutos rojos, Ulises decidió hacerun batido de coco, mango y jengibre
Menu semanal 1

Menu semanal 1

Apunta que verás como no tiene ninguna complicación. PARA VER PASO A PASO DE LA RECETA SÓLO TIENES QUE HACER CLICK EN LA FOTO

Bar Gran Sol (Fuenterrabía)

Para quienes se lo pregunten -en mi vida había oído hablar de él-, el pan beltza es una especie de pan de gambas (como el de los restaurantes chinos) con tinta de calamar y es lo que veis coronando el chipirón
Bar Torres en Zaragoza

Bar Torres en Zaragoza

Para finalizar, no me quería ir sin probar sus “Chorizos al infierno”, flambeados con orujo… Me lo pasé teta con este plato ya que te lo sirven en una cazuelita de barro con el chorizo pinchado como si fuera los tocinillos que vemos en las pelis jeje

Menú macrobiótico 8

-Espolvoreamos las pipas sobre el humus, y las lascas de cebolla para decorar el fondo como en la foto

Un paseo por La Rioja (II): Elciego y Marqués de Riscal

Creo que voy a ser un pelín cansina con las fotos, porque soy incapaz de elegir la que más me gusta de las montones que hice cuando llegamos a Elciego, preciosidad de pueblo, espectacular Gehry y maravillosa y casi bicentenaria Bodega Marqués de Riscal, siiiiiiiii el del vino de los "alambrinos" como diría un amigo mío
Menu para Navidad 3

Menu para Navidad 3

El paté de salmón es una receta que se puede servir como aperitivo o también sirve para relleno de sandwiches y pasteles salados
HAMBURGUESA, MERMELADA DE BACON Y DONUTS, ¿COMO LOS COMBINARIAS?

HAMBURGUESA, MERMELADA DE BACON Y DONUTS, ¿COMO LOS COMBINARIAS?

Dias antes de ir, viendo en su web el menu que ofrecian, todo me gustaba, pero evidentemente teniamos que coger el reto, quedandome con las ganas de probaralguna otra hamburguesa, de entre ellas la hamburguesa que en vez de pan lleva donuts glaseados y el probar la mermelada de bacon, asi que como siempre no pude resistir la tentacion y este fin de semana tuve que probar a hacer algo y este fue el resultado