Este bizcocho lo tenéis que hacer si o si, no os lo podéis perder, en serio. Bueno, pues ojeando unode mis libro preferidos, "Salvada por los pasteles" de Marian Keyes, vi esta receta y no lo dude
Encasa es un dulce que triunfa y la verdad es que es imposible resistirse a el, mi hija ya lo tiene marcado como favorito para su fiesta de cumpleaños y tengo que decir que cumpleaños en invierno, pero es un bizcocho exquisito y tan solo te puede dar felicidad
Comodecimosen mi tierra. " hoy barro para casa", en otras palabras para que haceruna receta de otro, cuando tengo el mío propio "Los misterios del bosque de Hamptead Heath"
Como veis sencillodehacer, rico y con el que se puede aprovechar cualquier tipo de fruta que tengamosencasa, así vamos variando y experimentandode sabor
Aguanta al menos tres días sin problema, como es muy jugoso no se queda seco. La receta no indicaba si las castañas que lleva como tropezones, iban asadas, cocidas o crudas
puedo comer fresas en zumo o batidas pero nunca la fruta en sí, puedo comer tomate natural en pizza o troceado con aceite y pimienta negra pero nuncaenensalada (pero si son Cherry sí) jajaja y mil como estas