Recetas de como hacer un flan cubano al horno

Flan de arroz con leche y naranja

Flan de arroz con leche y naranja

con un toque ligero de piel de naranja, sigo con mi propósito pero en ésta casa el arroz vuela así que con tan poca cantidad no tengo suficiente, y teniendo en cuenta que huevos no me faltan ( entiéndelo como te parezca) decido darle un giro a mi arroz convirtiéndolo en unflan-arroz, hago un inciso para decir que para tranquilidad o chacras el maldito Karma o lo que sea, yo, siempre, si estoy sola la música es como el agua siempre cerca por si me entra la sed asi que para estar bien relajadita escucho fragile de Sting, con Yo-yo ma, el trompetista Chris Botti y Dominic Miller,( no te pierdas esta versión,¡fantástica

Masterchef 4.12: Final four sin duelo de gemelas

Sinceramente, no creo que hacerunflan de queso y leche condensada en unasemifinal de Masterchef sea como para lanzar las campanas al vuelo, pero la verdad es que el manchego, pese a que él mismo estuvo a punto de liarse, lo solucionó bien y sin ayuda

Qué comemos hoy?

Pero en muchos casos el pescado congelado conserva más cualidades que el que nos venden como fresco y no lo es
Flan de calabaza

Flan de calabaza

Este año he querido volver a utilizar el molde con motivo de la fiesta que se avecina,  quería que fuera algo de calabaza, pero si hacía otro bizcocho cabía la posibilidad de que pareciera el mismo, no de sabor, claro, pero si de aspecto y como aquí no probáis nada, solo lo veis
APRENDIENDO A COCINAR UN AJO DE VIÑA CON LUPE Y LOS AMIGOS

APRENDIENDO A COCINAR UN AJO DE VIÑA CON LUPE Y LOS AMIGOS

Al entrar en la cocina nos encontramos con Lupe preparada para comenzar, con su mandil, junto a la mesa, donde se encontraban todos los ingredientes perfectamente preparados, los tomates, pimientos, ajos, pan, sal y un rico aceite de oliva virgen extra, asi como los lebrillos
Receta: " COMPOTA DE BATATA, BONIATO, CAMOTE, CHACO"

Receta: " COMPOTA DE BATATA, BONIATO, CAMOTE, CHACO"

Vale la pena hacer mención de que el camote es tradicionalmenteun ingrediente en la fabricación del famoso ceviche, en donde se sirve hervido y pelado, mezclado con los mariscos o a un lado como acompañamiento para con su sabor dulce aliviarun poco la sensación del picante

Los mejores 20 alimentos de España y América Latina

En Republica Dominicana se prepara el casabe se ralla la yuca y se mezcla con un poco de agua para haceruna pasta que se convierte en un pan chato, también se consume hervida en trozos, en Cuba se le conoce como yuca al mojo y en Puerto Rico como yuca al ajillo
Filete de cerdo a la sidra

Filete de cerdo a la sidra

Como siempre digo, soy cocinero por una asturiana, mi abuela. Por otra parte, llevo mucho tiempo con deseos de haceruna especie de homenaje a mi abuela y a mi madre que me permitieron empanar sus croquetas, remover su bechamel, asistir a los chayotes rellenos y el flan de calabaza, ser partícipe del proceso creativo en vacas gordas y flacas