La hice como si fuera unasalsaverdede las que hago para las almejas. Añadir los filetesde panga y dejar que cueza todo junto hasta que el pescado esté hecho y la salsa haya ligado
Nosotros los hemos hecho hoy como acompañamiento deunosfiletesde presa ibérica. En una sartén con tres cucharadas de aceite salteamos los champiñones con los ajos (los laminados y los enteros)
Aunque lo que yo te voy a recomendar no es malo, ya que lo que te voy a explicar es un cambio de hábitos, no es bueno hacer cambios en tu vida si tienes problemas desalud
Comohacerbacalaoal horno. Te cuento como la he preparado. Me gustan mucho los pescadosal horno, así que he aprovechado unos estupendos filetesdebacalao Skrey que tenía en la nevera y me he puesto manos a la obra
Estas sencillas recetas dealbóndigasdepescado son un recurso muy práctico para hacerun plato vistoso con pescado congelado y algunasvariedadesdepescado económicas y menos sabrosas como la panga, el abadejo…
Puedes ver en la fotografía que yo los he servido como acompañamiento deunosfiletesde lomo a la plancha pero tú eliges con que quieres comerlos, ni que decir tiene que solos también están de vicio ¡Vamos a por ellos
En muchos bares se presenta comouna tapa típica a la hora de los aperitivos, preparándose deuna manera muy sencilla que consiste en hacer la sepia a la plancha y acompañarla deunasalsaverde elaborada con perejil, dientes de ajo, sal y aceite de oliva
Un día en el desayuno, @mendia nos recomendó esta receta y como por aquella época mi madre sólo podía tomar pescado, pues decidíhacerla para las fiestas (junto con el salmón con salsade mango)
Y en la misma línea del anterior pero con carne, unosfiletes rusos facilísimos que, a pesar de lo poco que se tarda en hacerlos, como todo lo hecho en casa están buenísimos
Hola amigos, la receta que os traigo hoy la vais a tener preparada en escasos diez minutos, la salsa se preparar muy rápido, es unasalsa no muy espesa pero que madira perfectamente con este pescado, ya que la combinación de miel, tomillo, mostaza y naranja alsalmón le va como anillo aldedo, sobre todo la naranja, si no lo has probado, te lo recomiendo, como también te recomiendo esta rica ensalada para acompañar el plato
Empezamos con la receta lavandonos bien las manos, como cada vez que manipulemos alimentos Vamos a empezar hirviendo el bacalao, ya que al tener que desmigarlo necesitaremos que este frío Para ello en una cazuela grande, la llenamos de agua y ponemos el fuego a tope Cuando empiece a hervir, introduciremos el bacalaodentro y lo dejaremosdentroun par de minutos aproximadamente No es necesario que este mas tiempo, si no se secaría mucho