Recetas de como hacer un caldo de mollejas de pollo

Mollejas de pollo en salsa

Mollejas de pollo en salsa

Incorporamos la pimienta, el azafran y el agua que debera cubrir las mollejascomoundedo por encima de ellas y dejamos cocer a fuego suave una hora mas o menos hasta que esten tiernas y la salsa reducida y espesita
Guiso de mollejas de pollo con patatas

Guiso de mollejas de pollo con patatas

La primera idea era prepararlas "como siempre", como las hemos comido toda la vida en casa, encebolladas con vino, pero he preferido hacer algo más completo
Alitas de Pollo a la Miel

Alitas de Pollo a la Miel

Delpollo se consumen diferentes partes de su buche siendo muy apreciados las patas (“manos depollo”), la cresta (servidas a veces como tapas), las alas (unode los platos más conocidos son los buffalo wings estadounidenses), las piernas (muslos depollo), la pechuga y las menudencias (hígado, corazón, molleja o pana y buche o contre)
Pollo de corral en pepitoria

Pollo de corral en pepitoria

Al parecer se utilizaban los despojoscomo alas, pescuezos, mollejas, pies e higadillos. Lo puedeshacer el día de antes y un paso que tiene
Mollejas en salsa con Jerez

Mollejas en salsa con Jerez

Contiene propiedad nutricionales como, proteínas, minerales y vitaminas, hierro, ácido fólico pero altas en colesterol
Pollo en pepitoria

Pollo en pepitoria

Hasta hay refranes sobre eso como este, "Con gallina en pepitoria bien se puede ganar la gloria" La base de su salsa son cebollas, almendras, avellanas o piñones, especias y yemas de huevos cocidos, aunque hay muchas versiones y en algunasde ellas se le añaden higaditos
Empanada de pollo al estilo pastela

Empanada de pollo al estilo pastela

pastela es la ausencia del toque dulce, tan característico en ella, así como el. apta sólo para aquellos cocinillas que disfrutan como enanos en la cocina
Pechugas de Pollo con especias

Pechugas de Pollo con especias

Pechugas dePollo con especias, aprende con este video a comohacerunas pechugas con especias, una forma fácil igual que la propuesta que vende maggi de jugoso a la sartén, pero nosotros lo hacemos casero y mucho más sano
Paella valenciana de mi amigo Álvaro

Paella valenciana de mi amigo Álvaro

Y como no podía dejar escapar la oportunidad aproveché para hacer el seguimiento paso a paso y como no intentar aprenderde los expertos
Sopa Cubierta o Sopa de Menudillos

Sopa Cubierta o Sopa de Menudillos

Mientras se calienta el agua, limpiaremos tanto los Cuartos dePollocomo las Carcasas de Piel y grasa superficial
Puchero Valenciano Con Pelotas y Arroz Mi versión del cocido

Puchero Valenciano Con Pelotas y Arroz Mi versión del cocido

Bueno a pesar de que es una cocción muy larga tal y como habéis visto, vale la pena hacer esta receta, ya que la dejas haciéndose y de vez en cuando le echas el ojo ó añades los ingredientes en el tiempo de cocción oportuno
thanksgiving day!

thanksgiving day!

Lo prometido es deuda, aquí tenéis el paso a paso decomohacerun menú perfecto para el día de acción de gracias
COCIDO SECO CON PELOTAS

COCIDO SECO CON PELOTAS

cierto, faltaba esta receta como integrante de las recetas tradicionales que ya. Tanto el texto como. digo que para la gente más tradicional, es casi un sacrilegio hacer las pelotas
Cocido de garbanzos y macarrones

Cocido de garbanzos y macarrones

Seguramente la receta se podría hacerde otra forma, pero os la pongo tal y como la hace mi madre. Pensé que me cabría todo en una olla y al final, como eran tantos ingredientes (creo que es la receta que con más ingredientes que he hecho en mi vida

Así ha sido la primera jornada de GastroAlicante 2016

GastroAlicante se consolida como cita de referencia en la gastronomía del Mediterráneo, con un programa deactividades, concursos, ponencias y catas avalado por importantes chefs y patrocinadores que ha coronado con el tardeocomotendencia en la provincia