Incorporamos la pimienta, el azafran y el agua que debera cubrir las mollejascomoundedo por encima de ellas y dejamos cocer a fuego suave una hora mas o menos hasta que esten tiernas y la salsa reducida y espesita
La primera idea era prepararlas "como siempre", como las hemos comido toda la vida en casa, encebolladas con vino, pero he preferido hacer algo más completo
Delpollo se consumen diferentes partes de su buche siendo muy apreciados las patas (“manos depollo”), la cresta (servidas a veces como tapas), las alas (unode los platos más conocidos son los buffalo wings estadounidenses), las piernas (muslos depollo), la pechuga y las menudencias (hígado, corazón, molleja o pana y buche o contre)
Hasta hay refranes sobre eso como este, "Con gallina en pepitoria bien se puede ganar la gloria" La base de su salsa son cebollas, almendras, avellanas o piñones, especias y yemas de huevos cocidos, aunque hay muchas versiones y en algunasde ellas se le añaden higaditos
pastela es la ausencia del toque dulce, tan característico en ella, así como el. apta sólo para aquellos cocinillas que disfrutan como enanos en la cocina
Pechugas dePollo con especias, aprende con este video a comohacerunas pechugas con especias, una forma fácil igual que la propuesta que vende maggi de jugoso a la sartén, pero nosotros lo hacemos casero y mucho más sano
Bueno a pesar de que es una cocción muy larga tal y como habéis visto, vale la pena hacer esta receta, ya que la dejas haciéndose y de vez en cuando le echas el ojo ó añades los ingredientes en el tiempo de cocción oportuno
cierto, faltaba esta receta como integrante de las recetas tradicionales que ya. Tanto el texto como. digo que para la gente más tradicional, es casi un sacrilegio hacer las pelotas
Seguramente la receta se podría hacerde otra forma, pero os la pongo tal y como la hace mi madre. Pensé que me cabría todo en una olla y al final, como eran tantos ingredientes (creo que es la receta que con más ingredientes que he hecho en mi vida
GastroAlicante se consolida como cita de referencia en la gastronomía del Mediterráneo, con un programa deactividades, concursos, ponencias y catas avalado por importantes chefs y patrocinadores que ha coronado con el tardeocomotendencia en la provincia