Recetas de como hacer un buen salpicon de frutas dulces

Salpicón de judías blancas

Salpicón de judías blancas

También lo puedes servir como tapa o entrante y disfrutar con una cerveza fría. Lo puedes servir como plato de acompañamiento para carne o pescado
Cenas de verano Reto gastroamig@s

Cenas de verano Reto gastroamig@s

Lo dejamoscomo mínimo tres horas. que este fresco en verano o tal como está en invierno. Moldede silicona de los tipos dehacer bombones, el mío

La cocina de Cuaresma y Semana Santa

Hasta las delgadas lonchas debuen jamón estaban vetadas a los clientes en Viernes Santo y, en su lugar, tomaba el relevo un variado surtido de pescados y mariscos, junto con los preparados a base de verduras y un compendio de platillos fríos como la ensaladilla rusa, el salpicón de mariscos, los huevos rellenos de atún… donde tampoco faltaba el pescadito frito con el semana santero bacalao en sus distintas preparaciones

Cena de Navidad, Menú y decoración

Como véis, con cualquier cosa podemoshacerunadecoración original y colorida. Organizar una cena de Navidad o de Año Nuevo, a veces puede parecernos complicado, pero ya veréis como con estos consejos, tanto la decoracióncomo el menú va a ser coser y cantar

Cocina de verano para niños

La segunda es disponer deunbuen recetario "de verano", esto es, variado y completo así como emplear la mayor cantidad de productos de temporada posible

Recetas de verano para niños

La segunda es disponer deunbuen recetario "de verano", esto es, variado y completo así como emplear la mayor cantidad de productos de temporada posible
Cocinar para niños en verano

Cocinar para niños en verano

La segunda es disponer deunbuen recetario "de verano", esto es, variado y completo así como emplear la mayor cantidad de productos de temporada posible

LAS ENSALADAS

Es la opción más adecuada, aunque existen otras tipologías de bases como la pasta, que es donde se suele errar, ya que la elección suele ser la menos indicada, ya que en el caso de querer hacer ensalada de pasta es mejor decantarse por aquella elaborada con cereales integrales, ya que de este modo se conseguirá evitar un exceso de glucemia que conllevará consigo un aumento de la grasa corporal si no se quema a tiempo

LOS HELADOS

, en Persia, un plato enfriado comoun pudín o flan, hecho de agua de rosas y vermicelli (o cabello de ángel), se asemejaba a un cruce entre un sorbete y un pudín de arroz, el cual era servido a la realeza durante el verano