Recetas de como hacer un bizcochuelo casero alto y esponjoso con poco huevo

Bizcocho basico ¡Alto y esponjoso!

Bizcocho basico ¡Alto y esponjoso!

Además, os enseño trucos sobre comohacer el bizcocho y que salga altoy jugoso. le daremos la vuelta ycon cuidado dejaremos que caiga ya solo nos queda dejar enfriar nuestro bizcocho básico esponjosoy disfrutar de él utilizalo como mas te guste, es perfecto para recetas de tartas o para acompañar a un buen café aquí te dejo más recetas de bizcocho y si te ha gustado este, te recomiendo que hagas el espectacular bizcocho de red velvet Bizcocho basico altoy esponjos Trucos para la cocción de un buen bizcocho basico Problema de exceso de temperatura
Todos los secretos para hacer un bizcochuelo casero perfecto

Todos los secretos para hacer un bizcochuelo casero perfecto

Una de las características fundamentales del bizcochuelo es que la masa del bizcochuelo tiene que ser aireada, esto permite lograr una torta liviana y que absorba toda la humedad que le pondremos después, como ser un almíbar, alguna bebida particular etc