No solo por su gran sabor, sino porque el bizcocho tiene un textura tan suave que se deshace en la boca con cada bocado, inundando nuestras papilas gustativas con el sabroso sabor del yogur
También se puede cortar la parte saliente con un cuchillo de sierra y decorar como se había pensado, o cubrirlo de azúcar glass simplemente para que no se vea el corte
Montando los huevos con el azúcar e incorporando la harina con cuidado, conseguiremos unbizcochoesponjosoysuave, gracias a las burbujas de aire que quedan atrapadas al montar el huevo
Otro de los factores importantes es el horno, aún poniendo la misma temperatura cada horno es diferente así que es importante que conozcas el tuyo para ver como se comporta
Éste es unbizcochocomo base de otras preparaciones y se puede emplear para la preparación de tartas comouna mona de pascua, una tarta de cumpleaños o una tarta decorada con fondant, en esos casos, es mejor desmoldar volteado
Comoya sabeis, yosoy más de dulce que de salado. Como no todas las gofreras son iguales de tamaño, mejor poner la masa cubriendo el hueco para hacer el gofre
Al usar harina integral y el azúcar moreno el bizcocho no sube tanto como con la harina normal, pienso que se debe a la textura más gruesa y más pesada de estos ingredientes, pero aunque no sube tanto en volumen como el normal si que queda igualmente esponjoso
Y tanto da que sean frescos como congelados, así que ahora que se encuentran a muy buen precio frutos rojos congelados en todos los supers no tienes escusa par no hacer este maravilloso bizcocho
Después de desmoldarlo, espolvorea por encima azúcar en polvo (como hemos hecho nosotros, haciéndolo pasar a través de un colador para evitar grumos y que se reparta bien por toda la superficie) o coco en polvo para intensificar el sabor a coco
HACE MUCHO TIEMPO QUE ME PELEABA SIEMPRE PARA CONSEGUIR UNBIZCOCHO MINIMAMENTE DECENTE, MI PADRE ME HABÍA PUESTO SIEMPRE EL LISTÓN MUY ALTO, PORQUE LE SALÍAN PERFECTOS, ALTOS Y ESPOJOSOS, PERO A MI NO HABÍA MANERA
bizcocho sobre una rejilla, dejando debajo un plato o un papel vegetal para que. recuerdos que me mantienen unida a mis mayores, también a seres queridos
El empleo de una bandeja rígida, como la que ves en la foto, no es un capricho, pues ayuda a que las cápsulas de papel mantengan su forma durante el horneado