Recetas de como hacer un bizcocho integral muy esponjoso

15 consejos para hacer un bizcocho casero

15 consejos para hacer un bizcocho casero

Al usar harina integral y el azúcar moreno el bizcocho no sube tanto como con la harina normal, pienso que se debe a la textura más gruesa y más pesada de estos ingredientes, pero aunque no sube tanto en volumen como el normal si que queda igualmente esponjoso
Bizcocho Integral de Limón Sin Azúcar

Bizcocho Integral de Limón Sin Azúcar

Como vais a ver es unbizcochomuy sencillo y fácil de hacer que va a quedar muy rico y esponjoso. Otra opción que también me encanta es hacerlo de yogur, porque queda muy jugoso y si lo utilizamos de limón, con un poco de ralladura es que va a tener un sabor riquísimo y muy fresco
Receta | Bizcocho de limón con harina integral de Espelta

Receta | Bizcocho de limón con harina integral de Espelta

Para estrenarme con esta harina, decidí haceruna receta muy conocida. Si queréis hacer la versión rápida, que es la que hice yo, simplemente mezcláis bien todos los ingredientes con la batidora y lo vertemos en un molde de silicona
Bizcocho integral con manzana y canela

Bizcocho integral con manzana y canela

Tenía unas manzanas desde hace muchos días y como soy la única que come manzanas en mi casa, decidí camuflarlas para engañar un poco a mi marido y a mi hija
BIZCOCHO Integral de PLÁTANO y COCO

BIZCOCHO Integral de PLÁTANO y COCO

Si no tenéis molde de corona, podéis usar uno rectangular o redondo normal pero como la masa es muy líquida y tarda un poco en hornearse, debéis tenerlo más tiempo, vigilando que el centro esté bien hecho antes de sacarlo del horno
Receta de bizcocho sin huevo esponjoso

Receta de bizcocho sin huevo esponjoso

- ComohacerunBizcocho sin huevo esponjoso. Comohacer la Bizcocho sin huevo esponjoso. - En lugar de hacerunBizcocho sin huevo esponjoso de vainilla puedes hacerlo de limon o de naranja cambiando la vainilla por la ralladura de estas frutas y algo de jugo
Bizcocho integral de plátano y coco

Bizcocho integral de plátano y coco

A la vista de los acontecimientos y como el tiempo de este mes de julio sigue siendo (por el momento) fresquito tiro de "despensa" de recetas y rescato este delicioso bizcocho que preparé el año pasado durante mi baja maternal y que es una verdadera maravilla
Bizcocho Integral de Naranja

Bizcocho Integral de Naranja

Como ya sabéis y siempre os digo, el tiempo va a depender mucho del tipo de horno que tengáis, así que cuando veáis que el bizcocho empieza a coger color usad el truco de la varilla para saber si está hecho
Bizcocho Integral de Pistachos

Bizcocho Integral de Pistachos

La consistencia debe ser como la de una crema de chocolate y avellanas para untar. Si ves que la masa está muy espesa (vamos, que casi te sirva como material de construcción), añádele más leche de avena o zumo
CÓMO PREPARAR UN PERFECTO ARROZ PARA SUSHI

CÓMO PREPARAR UN PERFECTO ARROZ PARA SUSHI

También como relleno de bizcochos. Utiliza una espátula de madera e integra bien (MUY BIEN) sin aplastarlo, tratándolo con mimo, suavemente, como aireándolo
Bizcocho de Chocolate Esponjoso y Saludable

Bizcocho de Chocolate Esponjoso y Saludable

Para mí no hay mejor recibimiento cuando alguien se queda en casa que hacerleunbizcocho para desayunar, las recetas que más suelo hacer son este bizcocho de chocolate, el bizcocho de yogur y arándanos o el bizcocho sin gluten de limón para celiacos
Trucos para hacer pan casero, crujiente y sabroso gracias a un experto

Trucos para hacer pan casero, crujiente y sabroso gracias a un experto

Te recomiendo que lo veas porque se ven procesos clave como el amasado. Después del éxito de cómo hacerun roscón de reyes perfecto y de cómo hacerunbizcocho perfecto y esponjoso llegan los trucazos para hacerun pan tradicional de esos que levantan envidias, el terror de las baguettes con textura chicle de los supermercados
Bizcocho de avena y plátano (y los distintos tipos de harina)

Bizcocho de avena y plátano (y los distintos tipos de harina)

Estas harinas por lo tanto no nos servirán para hacer panes por ejemplo, pero sí masas como churros, crepes, gofres, masa quebrada, bizcochos sin levadura o con levadura química tipo Royal (magdalenas, sobaos, plum cakes, brownies o buñuelos)