Al usar harina integral y el azúcar moreno el bizcocho no sube tanto como con la harina normal, pienso que se debe a la textura más gruesa y más pesada de estos ingredientes, pero aunque no sube tanto en volumen como el normal si que queda igualmente esponjoso
Como vais a ver es unbizcochomuy sencillo y fácil de hacer que va a quedar muy rico y esponjoso. Otra opción que también me encanta es hacerlo de yogur, porque queda muy jugoso y si lo utilizamos de limón, con un poco de ralladura es que va a tener un sabor riquísimo y muy fresco
Para estrenarme con esta harina, decidí haceruna receta muy conocida. Si queréis hacer la versión rápida, que es la que hice yo, simplemente mezcláis bien todos los ingredientes con la batidora y lo vertemos en un molde de silicona
Tenía unas manzanas desde hace muchos días y como soy la única que come manzanas en mi casa, decidí camuflarlas para engañar un poco a mi marido y a mi hija
Pues nada más que añadir, excepto que mañana os tengo preparada una sorpresa, subiré una receta de comohacer tartaletas muy monas con un paso a paso con fotos
Si no tenéis molde de corona, podéis usar uno rectangular o redondo normal pero como la masa es muy líquida y tarda un poco en hornearse, debéis tenerlo más tiempo, vigilando que el centro esté bien hecho antes de sacarlo del horno
- ComohacerunBizcocho sin huevo esponjoso. Comohacer la Bizcocho sin huevo esponjoso. - En lugar de hacerunBizcocho sin huevo esponjoso de vainilla puedes hacerlo de limon o de naranja cambiando la vainilla por la ralladura de estas frutas y algo de jugo
A la vista de los acontecimientos y como el tiempo de este mes de julio sigue siendo (por el momento) fresquito tiro de "despensa" de recetas y rescato este delicioso bizcocho que preparé el año pasado durante mi baja maternal y que es una verdadera maravilla
Como ya sabéis y siempre os digo, el tiempo va a depender mucho del tipo de horno que tengáis, así que cuando veáis que el bizcocho empieza a coger color usad el truco de la varilla para saber si está hecho
La consistencia debe ser como la de una crema de chocolate y avellanas para untar. Si ves que la masa está muy espesa (vamos, que casi te sirva como material de construcción), añádele más leche de avena o zumo
También como relleno de bizcochos. Utiliza una espátula de madera e integra bien (MUY BIEN) sin aplastarlo, tratándolo con mimo, suavemente, como aireándolo
Para mí no hay mejor recibimiento cuando alguien se queda en casa que hacerleunbizcocho para desayunar, las recetas que más suelo hacer son este bizcocho de chocolate, el bizcocho de yogur y arándanos o el bizcocho sin gluten de limón para celiacos
Te recomiendo que lo veas porque se ven procesos clave como el amasado. Después del éxito de cómo hacerun roscón de reyes perfecto y de cómo hacerunbizcocho perfecto y esponjoso llegan los trucazos para hacerun pan tradicional de esos que levantan envidias, el terror de las baguettes con textura chicle de los supermercados
Estas harinas por lo tanto no nos servirán para hacer panes por ejemplo, pero sí masas como churros, crepes, gofres, masa quebrada, bizcochos sin levadura o con levadura química tipo Royal (magdalenas, sobaos, plum cakes, brownies o buñuelos)