En este post te voy a contar todo cuanto se para que unbizcocho te quede súper esponjoso, comouna nube, de esos que aprietas y te quedas mirando como hipnotizada como vuelve a su forma
También se puede cortar la parte saliente con un cuchillo de sierra y decorar como se había pensado, o cubrirlo de azúcar glass simplemente para que no se vea el corte
Con estos Trucos para hacerunbizcochoesponjoso espero aclararte varios detalles para que consigas unbizcochomuyesponjoso, que quede tierno y sobre todo que suba, vamos en dos palabras que esté comestibles porque cuantas veces te ha pasado que después de gastar tiempo y dinero te ha salido un mazacote duro comouna piedra o que no se ha hecho por dentro y que rabia da, madre mía
Tenía soletas que me habían sobrado desde hace tiempo que le preparé un tiramisú a mi mamá ycomo a todos nos encanta el tiramisú la mejor opción fue un tiramisú de calabaza o un tiramisú otoñal – invernal y no se imaginan lo rico que quedó
A continuación podéis ver de qué se compone este pastel, aunqueya lo dice su nombre, se trata de la fruta estrella del verano fresca, sin la corteza y cortada de forma cilíndrica, como suelen hacerse los bizcochos para una tarta o pastel
Esto que estas haciendo unbizcocho de banana con todo el amor posible para que quede riquísimo, y cuando tu marido lo prueba te dice, “Ay que rico está este pan de guineo”, (al plátano se le dice guineo en Dominicana), y me quedé un poco circuitada porque toda mi intención era haceruna tarta de plátano, no un pan y aún lo veía comouna tarta
Además es perfecto como base para tartas rellenas, que otro día os contaré. Vamos a terminar la semana con este BIZCOCHO SÚPER ESPONJOSO, y súper jugoso, uno de esos bizcochos que siempre apetece, sencillo de hacery con un resultado estupendo
El primero llevaba tanta harina que parecía un ladrillo de chocolate, ya me imaginé que algo así iba a pasar cuando leí la receta pero que no se diga que no las sigo paso a paso, así que la hice tal cual y efectivamente ladrillazo total, la segunda intentona parecía más un Brownie que unbizcocho, otras apenas sabían a chocolate y así hasta que dí con esta haciendo el Pudding de dátiles pero con chocolate, ya que esa receta es tan maravillosamente buena que me pregunté que tal estaría cambiando los dátiles por chocolate yalguna cosita más, el resultado a mí me encanta, como digo es ideal para añadirle una salsita de chocolate por encima
Otro de los factores importantes es el horno, aún poniendo la misma temperatura cada horno es diferente así que es importante que conozcas el tuyo para ver como se comporta
Después de desmoldarlo, espolvorea por encima azúcar en polvo (como hemos hecho nosotros, haciéndolo pasar a través de un colador para evitar grumos y que se reparta bien por toda la superficie) o coco en polvo para intensificar el sabor a coco
RECETA INFALIBLE, TAN LIGERO COMOUNA PLUMA, TAN ESPONJOSOY DELICADO COMO EL ALGODÓN DE AZÚCAR. Al cabo de una hora nos habrá quedado unbizcocho con copa que bajará un poquito como si fuese un suflé