como nos lo diga (poco a poco, de una sola vez, etc. lo más recomendable es hacerloenun molde de ese mismo tamaño, ya que por la cantidad final de masa que obtendremos es el que mejor nos irá a la hora de hornearlo para que el resultado sea el ideal
jajajaj, es súper delicioso, un sabor como los de antes, ya veréis. Después, hacer lo mismo con la mezcla de harina, echarla poco a poco por el bocal con la máquina en marcha envel
Estoy comouna niña. Hacía un tiempo que la mantenía a raya, pero ayer no pude hacer nada más. cuanto me lleguen y empiece a hacer cosas os iré enseñando todo
Últimamente he tenido antojo de dulces y, como no suelo comprar galletas ni dulces industriales, me decidí a hacer pruebas en mi "laboratorio culinario"
jajajaj, es súper delicioso, un sabor como los de antes, ya veréis. Después, hacer lo mismo con la mezcla de harina, echarla poco a poco por el bocal con la máquina en marcha envel
Anímate a hacerlo porque te servirá no sólo comodeliciosodesayuno, merienda o sobremesa,. sino que también tieneunaconsistenciaestupenda para ser la base de tartas, que podrás hacerrellenando o cubriendo de maneras distintas
Navegando por la red, he encontradouna receta muy fácil de Bizcocho de naranja, muy bien explicada por Isa, en su página Isasaweis, en la que ofrece buenos consejos tanto culinarios como de belleza
Tanto para elrellenocomo para la cobertura le pondremos un frosting de chocolate tipo fudge, es decir, que tieneuna textura muy blandita y suave, verás que es muy fácil hacerlo