En este caso el Bizcocho alto y esponjoso es devainilla, es ideal para rellenar y cubrir con alguna rica cobertura, para de este modo obtener unBizcochodecorado sumamente rico
Los bizcochosesponjososdevainilla tienen una gran popularidad porque ademásde servir como base para las más elaboradas tartas son muy fáciles dehacer y el sabor delbizcocho casero es inigualable
Este bizcocho, también conocido como sponge cake o cuatro cuartos, es muy sencillo dehacer. Como siempre os digo, cada horno es diferente y la primera vez tendréis que estar atentos
Con estos Trucos para hacerunbizcochoesponjoso espero aclararte varios detalles para que consigas unbizcocho muy esponjoso, que quede tierno y sobre todo que suba, vamos en dos palabras que esté comestibles porque cuantas veces te ha pasado que despuésde gastar tiempo y dinero te ha salido un mazacote duro comouna piedra o que no se ha hecho por dentro y que rabia da, madre mía
Y como siempre vale más una imagen que mil palabras (en este caso una receta), aquí tienes este bizcocho básico devainilla extra esponjoso, que no lleva un solo gramo de levadura
A continuación podéis ver de qué se compone este pastel, aunque ya lo dice su nombre, se trata de la fruta estrella del verano fresca, sin la corteza y cortada de forma cilíndrica, como suelen hacerse los bizcochos para una tarta o pastel
Sin duda yo de vosotros me guardaría esta receta porque éste es unode esos bizcochos que se prepara una y otra vez, tanto para la merienda o el desayunocomo para decorar y rellenar y haceruna tarta de lo más rica ¡O incluso para regalar
ComohacerBizcochodevainillaesponjoso. - Tambien el Bizcochovainillaesponjoso, es ideal para ser rellenado con algun dulce o mermelada y bañado con alguna cobertura que nos guste, por lo que es perfeto para utilizar como base deun pastel decumpleaños
Este es el famosos bizcocho genovés, en Cataluña tambien se conoce como "pa de pessic de Vic" y es el mejor bizcocho que existe para rellenar y hacer tartas o las típicas monas de Pacua
El primero llevaba tanta harina que parecía un ladrillo de chocolate, ya me imaginé que algo así iba a pasar cuando leí la receta pero que no se diga que no las sigo paso a paso, así que la hice tal cual y efectivamente ladrillazo total, la segunda intentona parecía más un Brownie que unbizcocho, otras apenas sabían a chocolate y así hasta que dí con esta haciendo el Pudding de dátiles pero con chocolate, ya que esa receta es tan maravillosamente buena que me pregunté que tal estaría cambiando los dátiles por chocolate y alguna cosita más, el resultado a mí me encanta, como digo es ideal para añadirle una salsita de chocolate por encima
Otro de los factores importantes es el horno, aún poniendo la misma temperatura cada horno es diferente así que es importante que conozcas el tuyo para ver como se comporta
Siempre he pensado que no hay nada como la cocina casera, si, lo sé, el cocinar requiere tiempo, gusto y ganas y comode eso en este blog nos sobra…aquí os dejo esta receta deunbizcocho con productos naturales de chocolate y nueces