Recetas de como hacer un aderezo para filete de pescado

Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

etc, hacer que ciertos preparadoscomo cremas, patatas, verduras. El ahumado se puedehacer tanto en frío como en caliente
Sushi

Sushi

para este tipo de sushi cogemos una bolita de arroz (siempre con las manos húmedas, para que no se nos pegue a las manos) y le damos forma comouna croqueta
Bacalao al Vapor con Naranja y Jengibre

Bacalao al Vapor con Naranja y Jengibre

Podéis probarla con bacalao como la hemos hecho hoy o con otros pescadoscomo dorada, rodaballo, rape, lenguado…Ya sabéis comohacer la receta, ahora solo tenéis que probarla, os aseguro que repetiréis

CURSO DE COCINA: ÁNGEL LEÓN (EL CHEF DEL MAR)

Fácil, rápida, parahacer en casa y sorprendercomo lo hizo con nosotros. Dedicióhacer guisos de toda la vida, de los que la gente iba buscando pero con el mar como protagonista
Tajine de sardinas de cubo

Tajine de sardinas de cubo

Seguidamente ponemos a remojo los filetesde sardina, yo los lavé bien y los tuve media mañana, comounas tres horas, para evitar que resultasen muy saladas, quizás un poco más de tiempo no les habría ido mal, a mi mujer y a mi nos gustaron así, pero a Alex le resultaron muy fuertes (el chaval que sigue sin comer nada de nada y ya pocas cosas le gustan, parece que va marcha atrás en la gastronomía, cada vez elimina más ingredientes de su lista de aceptados por su paladar…)
Arroz para sushi y hosomakis

Arroz para sushi y hosomakis

comoun intento de preservar el pescado. El arroz japonés es un arroz de grano corto conocido como japónica
Cocina al vacío| Parte 8

Cocina al vacío| Parte 8

Abrir cada escalope como si fuera un portafolios y rellenarlos con el puerro. Para la salsa, hacer jugo de los huesos del conejo, desgrasar y desglasar con vino blanco, mojar con salsa demiglace
4 ideas de precocinados caseros

4 ideas de precocinados caseros

Nos explicaron que realizan todo tipo de recetas diferentes como las pavías depescado, croquetas de varias clases, lagrimitas de pollo, etc