En casa muchas cenas las preparo con unas tostascomo en este caso que hoy os dejo. pues tan sencillo como que es un sándwich abierto por uno de los extremos, y lo podemos rellenar con miles de ingredientes a nuestro gusto
Estamos preparando la despensa para las fiestas y como lo primero es pensar en que vamos a poner en la mesa estos días tan señalados os dejo estas tostas para que podáis hacer unos ricos y sencillos aperitivos
Como os decía al principio queda genial en aperitivo con tostas o pan de pita pero además combina genial en sandwiches o buns, con lechuga se lleva de maravilla, con anchoas, con fiambres distintos, con sardinas, me relamo…
Se elabora de forma tradicional, como se elaboraba en pan en los pueblos rurales. Pues ya que tenía este pan rondando por casa, se me ocurrió hacer diferentes tostas, siguiendo la misma línea de elaboraciones fáciles y rápidas
A nosotros nos encanta utilizar este pan fácil y rápido como base de tostas para untar con aceite de oliva virgen extra y desayunar por las mañanas, para hacer bocadillos, o simplemente para acompañar cualquier plato
Hoy os voy a poner una entrada de sandwich y tostas, como la semana pasada hice el pan de molde integral y como nos gustó tanto he hecho recopilación de menús rápidos para una merienda o cena rápida
Hola, inaugurando el mes de diciembre os traigo estas ideas tan ricas para tener en cuenta y preparar unos ricos canapés fríos y variados con pan de molde, fáciles y rápidos, que nos ahorrará muchísimo tiempo en la cocina y nos sacarán del apuro sin complicarnos demasiado pues éstos se elaborarán el día anterior a servirlos y además para todos los gustos con ingredientes de fácil búsqueda, aunque siempre los podéis hacer con aquellos otros que más os gusten, yo os doy la idea y a partir de ahí
Están pensados para elaborarlos incluso el día de antes del evento donde los queramos servir, y otros como los bombones ó el canapé de salmón, al menos con cuatro horas previas de refrigeración será suficiente
Aquí no tenemos demasiado arraigado la cultura del tapeo tal como se conoce en algunas zonas de España, pero en Castellón tapas típicas y tradicionales hay muchas y diferentes, como pueden ser las habas al tombet, la sangre encebollada (sangueta), las manitas de cerdo, las habas secas guisadas, el ximo, el esgarraet, la ensaladilla rusa
Como ya tenemos el queso cortado ,colocamos en la tosta y encima la nuez. Llegan fiestas y nos volvemos locos ,pensando que vamos a hacer de comer o cenar en los días claves,pues con muy pocos ingredientes podemos preparar unos ricos canapés,son cosas que podemos tener en cualquiera de nuestras neveras,fáciles y sobretodo ajustados a la economía que hoy en día nos rodea
No te pierdas, cómo se obtiene el guarapo de las palmeras para poder elaborar la miel {y me da igual que en Europa decidieran que no se puede llamar miel, y que ahora se denomina salvia, la pienso seguir llamando como más me plazca}
La entrada de hoy es la cena que hicimos el día que preparamos el Pan de cebolla que publicamos ayer, no teníamos muchas ganas de meternos en la cocina, y vimos sobre la encimera el pan que me miraba como retándome
Tostamos el pan en el tostador u en el horno como más os guste. ¡Hola-la dolces. Cuando los amigos de The Rustik Bakery me retaron a preparar una tosta con sus riquísimos panes estuve barajando varias opciones hasta llegar a esta perfecta tosta
Una idea que viene muy bien cuando no tienes mucho tiempo y quieres preparar un aperitivo distinto fuera de la bolsa de patatas o de la lata de mejillones que por cierto a mi me encantan, pero hay días que quieres hacer algo y no se te ocurre nada, pues bien, esta es una idea que espero que te guste tanto como gusta en casa, la preparo bastante, solo necesitas tres ingredientes base y a disfrutar de su suave sabor