Recetas de como hacer tortas fritas con levadura

Tortas fritas de la abuela María

Tortas fritas de la abuela María

se comen para desayunar o merendar untadas con algo dulce como mermelada, miel, chocolate. Como veis estas tortas dan
Tortas fritas (estilo alemàn)

Tortas fritas (estilo alemàn)

Enroscar en sí misma por el tajo, como se muestra en la foto. Se pueden hacerconlevadura o polvo para hornear
Papas Fritas

Papas Fritas

Cómo hacer Milk shake paso a paso. Podrán encontrar modelos de tortas decoradas para toda ocasión. Decoración de Tortas Infantiles
Tortitas fritas con miel.

Tortitas fritas con miel.

Como siempre he recordado estas tortitas tan buenas y que apenas se hacen ya, quiero pasaros las recetas para que la conozcais y podais probar este suculento y sencillo desayuno
Tortas de Chicharrones

Tortas de Chicharrones

Como hemos tenido en casa Matanza en este caso lo he echo yo, pero ustedes los podéis comprar ya echos

Tortas de Pascua Murcianas

Como tengo que hacer tres tartas sin gluten, he pensado que ya que estaba con todos los ingredientes a mano, iba a probar estos buñuelos que se hacen sin harina
Hamburguesas de lentejas rojas y verduras

Hamburguesas de lentejas rojas y verduras

Servir con el típico pan de las hamburguesas o (como en mi caso) en plato acompañadas de ensalada, patatas fritas o cualquier otro complemento, además de la salsa que más apetezca (yo usé una salsa de yogur)
Pan de hogaza casero

Pan de hogaza casero

Como amante de la etimología, que es el estudio del origen de las palabras, mi referencia cultural al pan preferida es la voz inglesa Lady
Picos de pan... los mejores

Picos de pan... los mejores

Enrollar como si fuera un croissant y apretar bien. Hacer un volcán con la harina y poner en el centro el resto de ingredientes
PANES REGIONALES -- CLASE MAGISTRAL DE PAN GALLEGO

PANES REGIONALES -- CLASE MAGISTRAL DE PAN GALLEGO

un “cocinillas” como él mismo se denomina y, quien nos enriqueció con fantásticas anécdotas mientras nos enseñaba a preparar una fabulosa masa de maiz con la cual confeccionamos Broas o Boroas, diferentes tipos de empanadas, a cual más pecaminosa, tortas, y por supuesto una pizza Gallega
Almibar

Almibar

cuando comience a hervir hay que estar pendiente de que no se pase, bajar el fuego y mi consejo para saber si el almíbar está en su punto hay que meter un tenedor y levantarlo, si vemos que la gota cae muy rápido este almíbar está muy flojo, solo serviría para empapar o emborrachar un bizcocho o cake, pero si queremos el almíbar para hacer un tocino de cielo, hay que esperar que la gota caiga un poco mas lento, en este punto se apaga y retira del fuego
Buñuelos de calabacín al pesto

Buñuelos de calabacín al pesto

Como se inflan a causa del huevo y la levadura, es posible que algún buñuelo se gire por sí solo. La idea de hacer estos buñuelos con el toque del pesto se la debo a Luz por su receta de "Tortas de calabacín al pesto" en el blog Con Delantal
AMERICAN BUTTERMILK BISCUIT

AMERICAN BUTTERMILK BISCUIT

La masa de los American Biscuit se prepara con harina común, sal, gasificante, mantequilla muy fría y leche o como en este caso buttermilk