Recetas de como hacer tomate natural triturado en conserva

Cómo hacer salsa barbacoa casera y fácil

Cómo hacer salsa barbacoa casera y fácil

Encontraréis otras recetas de salsa barbacoa que utilizan el ketchup como base, pero yo prefiero partir de tomatetriturado porque, ya que estamos cocinando una salsa casera, no veo sentidoen añadirle otros condimentos industriales
Cómo hacer pasta fresca casera y pasta de colores.

Cómo hacer pasta fresca casera y pasta de colores.

La pasta hervida se conserva sólo un día, como mucho al día siguiente. Cortamos la masa en tantos trozos como huevos tenga, trabajaremos de uno en uno, envolviendo el resto en el papel film

Tomate frito y como envasarlo

   Para ello, lo único que hay que hacer es utilizar los moldes que venden para cubitos de hielo y rellenarlos con tomate frito
Cómo hacer macarrones con atún

Cómo hacer macarrones con atún

Atún en lata, tomatetriturado y pasta son productos que casi siempre tenemosen la despensa, por lo que esta receta de macarrones con atún podría considerarse prácticamentecomo un salvavidas culinario
Cómo hacer Helado de Mango y Plátano

Cómo hacer Helado de Mango y Plátano

Cuando ya esté triturado, nos quedará un puré denso y cremoso, podemos tomarlo así o, si queremos que esté más firme, podemos meterlo en el congelador unos minutos más
Hummus con sardinillas y tomate natural

Hummus con sardinillas y tomate natural

Sirve el hummus como base, y coloca encima tres sardinillas por comensal, reparte el concassé de tomate y las aceitunas, coloca las hojas pequeñas de cilantro fresco y termina con un hilo de aceite de oliva virgen extra
NO LEAS ESTE POST si ya sabes como hacer la mejor pasta italiana

NO LEAS ESTE POST si ya sabes como hacer la mejor pasta italiana

Añadimos el tomatenaturaltriturado. Dejarla ligeramente poco cocida cuando la salsa que le pongamos sea de tomate o sucedáneos, así los últimos dos minutos de cocción los hará mientras la salteamos con la salsa correspondiente y no nos quedará blanda

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderes de fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
Tomate frito

Tomate frito

Aquí os dejo como lo hago. Muchas veces, lo compro ya envasado, pero muchas otras lo suelo haceren la thermomix
Tomate frito casero

Tomate frito casero

Es muy fácil de hacer y os aseguro que no os dará pereza poneros a prepararla, además después, como siempre que una hace su propia reserva de conservas, os dará muchas satisfacciones cada vez que echéis mano de un frasco para vuestras muchas y variadas recetas, que preparéis usando tomate, ¿a que no me equivoco
Tomate frito casero

Tomate frito casero

Esta es una de esas recetas laboriosas pero muy reconfortantes, lo ideal es hacer mucha cantidad y luego ir usándola a medida que nos vaya haciendo falta ya que se puede conservaren pequeñas porciones tanto en el congelador del frigorífico comoen botes de cristal si les hacemos un correcto proceso de esterilizado pudiéndote durar las conservas de tomate frito hasta dos años como puedes ver en este artículo
Tomate frito casero

Tomate frito casero

Además os explico comohacer nuestra propia conserva sin colorantes ni conservantes, ¿que es un poco más trabajo
Atún a la riojana (con pimiento rojo, tomate y cebolla)

Atún a la riojana (con pimiento rojo, tomate y cebolla)

Desde los tiempos más remotos en los que se preparaba en salazones para su conservación y posterior consumo curado, pasó a ser usado para elaborar la salsa romana o garum, usada comoingredienteen muchísimas recetas de la época
TARTAR DE TOMATE CHERRY Y ATÚN

TARTAR DE TOMATE CHERRY Y ATÚN

Como siempre os digo, no dejéis de hacer la receta porque no tengais alguno de los ingredientes, sino teneistomates cherrys podeis usar el que más os guste y sino tenéis atun en lata al natural podéis usar tanto que el que vieneen aceite de girasol comoen aceite de oliva, no hay ningún problema