Mientras podemoshacer la gelatina depiña. Por otra parte trituramos la piña, que tiene que estar bien escurrida hasta hacer un puré, queda bastante líquido
Luego hay frutas, como el kiwi o la piña, que por su naturaleza, son capaces dedegradar este preparado de gelatinoso, y hay que ser generosos con la capa que le pongamos, porque le va a costar que cuaje
Como habréis visto no lleva nada de azúcar. Si queréis que os quede perfecta, ponerle un acetato alrededor, ademásde esta forma podemoshacer una tarta muy alta
Pero ahora tengo una libertad que todavía no sé como administrar, quizá por la falta de costumbre, pero poco a poco voy tomando las riendas de mi vida y cabalgo con pasitos cortos, eso sí, pero firmes
Como el ingrediente elegido para el Reto - "Alfabeto Dulce" este mes fue la piña, he decididohacerladepiña y coco, dos ingredientes que nos gustan mucho a todos en casa, y que combinan muy bien entre sí
Estoy muy contenta con el resultado, la preparé hace un par de semanas como postre de una barbacoa, y casi no puedo hacer foto del corte, ya que dejaron un pequeño trozo que es el que veis en las fotos
Así que como necesitamos cosas fresquitas y fáciles dehacer, esta semana te traigo esta TARTA MOUSSE DEPIÑA COLADA SIN HORNO que, además, se puede congelar y convertirla en una tarta helada deliciosa para paliar las altas temperaturas
Y como suelo decir "la mejor cámara de fotos es la que tienes en ese momento". Las primeras recetas las fotografiaba con el móvil, las fotos son malas, están movidas, no cuidaba las presentaciones y no sabía como sacar fotos apetecibles
Desde mi experiencia es mejor que al salir del horno quede con el aspecto más blando, como si estuviera un poco cruda sin estarlo, que pasarse de cocción, ya que en frío suele asentarse
Si incorporamos la gelatina a las comidas, o consumirlas despuésde estos, puede ayudarnos a facilitar el proceso de digestión de alimentos como las carnes y los productos lácteos