Hoy os propongo una tartamuysencilladehaceryen la que utilizaremos los deliciososmelocotonesen almíbar, de los que siempre tenemos un bote a mano en la despensa,
La receta dehoy es la de una clásica tartade manzana dehojaldre pero con truco, un recurso que puede interesar enmomentosen que queremos elaborar un postre o merienda rico y no tenemos mucho tiempo para hacerlo, pero requiere tener un fondo de nevera, como podéis ver en el título se trata de unas natillas
Como el hojaldre que yo compro no vieneendulzado, yademás el melocotón realmente no era en almíbar, sino en su jugo, decidíhacer el sirope de dátiles para darle dulzor
tanto mi hermana Tere comoyo, (Merchy) comenzamos este proyecto, un proyecto. el cuadrado de lámina que nos ha quedado podemoshacer una caña de chocolate
(De todas maneras si tenemos garbanzos duros se pueden poner encima para hacerde peso o como hice yo que puse una bandejade cristal que cuadraba con el espacio delcentro)
Hay ocasiones en las que un bizcocho no queda como querías, a veces crece y crece tanto que se deformay, para aquello que lo habías preparado, ya no te sirve, hay veces que al probarlo, compruebas que está seco seco y que en casa, no lo tomarán
Hace unos días estuve en Lorquí haciendo una de mis habituales visitas a Conservas Artesanales El Modesto, que ahora andan atareados terminando la temporada de fruta hueso y preparándolas tanto en almíbar comoen mermelada
Luego derretí otro poquitín de chocolate, lo esparcí por los bordesde cada mitad del huevo para poder unirlos yhacer que este chocolate actuase comopegamento
Para hacer esta tarta podéis usar tanto una lámina dehojaldre rectangular como una redonda. Como luego para hacer la crema pastelera sólo vamos a usar las yemasde los huevos, yo utilizo la clara para pintar el bordede la masa y así se me quede pegada
Rellenade crema pastelera el hojaldre, una vez que ambos estén fríos, coloca las frutas laminadas de forma ordenaday pinta la tarta con la gelatina de fruta que habías preparado