Recetas de como hacer tapas para un bar

Cómo hacer salsa brava casera

Cómo hacer salsa brava casera

Como es natural con este tipo de creaciones gastronómicas legendarias, admite variaciones. Si te retamos a que pienses cinco tapas infaltables en la gastronomía española… las cinco tapas que MÁS van y vienen de bar en bar entre caña y caña, ¿cuáles te vienen a la cabeza en un plis plás
Cómo Hacer las Mejores Patatas Bravas del Mundo

Cómo Hacer las Mejores Patatas Bravas del Mundo

Pero tranquilo, por que para eso yo hoy y aquí te voy a enseñar en unos sencillos pasos como puedes hacer "Unas de las Mejores Patatas Bravas del Mundo"
Cómo hacer tortillas

Cómo hacer tortillas

Sin embargo, en países como España el vocablo hace referencia a un plato elaborado con huevos como ingrediente principal que, tras ser batidos, pueden cocinarse solos, dando lugar a la llamada tortilla francesa, o ser mezclados con uno o varios ingredientes

Restaurante y Bar de Tapas Babbú

Se está especialmente a gusto, ya que las mesas tienen la suficiente distancia comopara que haya intimidad y no estés escuchando lo que hablan en la mesa de al lado (porque los tienes pegados a tí)
14 Recetas de Aperitivos y Tapas

14 Recetas de Aperitivos y Tapas

Receta fácil de paté para servir como aperitivos a tus amigos o familiares. Servida comouna buena tapita está de lujo
Tapas Revolution

Tapas Revolution

Este tío no sólo ha metido algunas recetas de tapas (las menos), sino que el libro es un recorrido por el recetario tradicional español, y recoge cosas que yo no había hecho en mi vida, como pollo al chilindrón, conejo a la cazadora, o bacalao con samfaina
Serranito, un clásico del montadito

Serranito, un clásico del montadito

, comouna cena exprés porque se te han presentado en casa unos amigos de improviso. aunque en algunos sitios también lo acompañan con una tortilla francesa, parahacerlo aún más completo si cabe
Las tapas españolas más consumidas

Las tapas españolas más consumidas

No hace falta tener familia gallega para obtener un buen Polbo á feira, que es así como se escribe en gallego
COMO SE HACEN LOS BOQUERONES EN VINAGRE.

COMO SE HACEN LOS BOQUERONES EN VINAGRE.

limpiar bien el pescado pero con un poco de paciencia todo solucionado ( a no ser que tengáis un pescadero muy buena gente y os quiera hacer el favorcito jejeje)
DE TAPAS EN RIO GRANDE, SEVILLA

DE TAPAS EN RIO GRANDE, SEVILLA

Como muestra del trabajo de Fran y su segundo en los fogones, José Antonio Hormigo, nos envían esta receta de "Presa ibérica guisada en salsa marinaki con patatas confitadas y cebollitas caramelizadas"
De tapas y copas por Granada

De tapas y copas por Granada

La caña (cerveza) es un poco pequeña, pero como viene acompañada de una rica tapa es una buena excusa para pedir unasegunda

De tapas por Zamora 2012

Mi consejo, hay que tener cuidado y diferenciar los bares de tapas de verdad de los bares que no son de tapas, quiero decir, muchas veces bares de copas o de cafés que normalmente no ofrecen comida se suben al carro sólo para que vayas, les hagas consumición, para ponerte una mísera tosta de pan con una loncha de jamón del super (o algo peor, que nos ha pasado)

TAPAS&BLOGS EN ORENSE

Con Mikel Iturriaga, el Comidista, que tiene la habilidad de enseñarme y hacerme reír, y mucho, desde su blog en El País, con artículos como por ejemplo este reciente sobre el After Eight

LUMBRERAS TAPAS, BUENA RECOMENDACIÓN PARA UNA RUTA DE TAPAS POR LA ALAMEDA

El Lumbreras Tapas, antiguamente unbar de los de toda la vida, con serrín incluido, en el que triunfaban los chicharrones y las tapas de siempre, se nos presenta comouna visita imprescindible en la ruta de tapeo que ha ido surgiendo en poco tiempo en la irreconocible Alameda de Hércules
Bar Las Acelgas, Espinardo, Murcia

Bar Las Acelgas, Espinardo, Murcia

hacer croquetas es fácil, pero hacerunas buenas croquetas en pocos sitios como éste. Pasamos a las tapas calientes, croquetas de jamón, pollo y marisco, melosas, grandes,