Recetas de como hacer solomillo de ternera al horno

Solomillo de Ternera al Horno

Solomillo de Ternera al Horno

Este solomillo es muy sencillo pero teniendo en cuenta siempre la regla para hacer este tipo de carnes, como por ejemplo este roastbeef, os dejo el enlace por si queréis echar un vistazo a la receta
SOLOMILLO  DE TERNERA AL VINO

SOLOMILLO DE TERNERA AL VINO

a tanteo ha de quedar jugosa no como una suela de zapato. una de las recetas que suelo hacer es simplemente horneado con hierbas y alguna guarnición ,
SOLOMILLO DE TERNERA SOBRE MILHOJAS DE MANZANA CON REDUCCION DE OPORTO

SOLOMILLO DE TERNERA SOBRE MILHOJAS DE MANZANA CON REDUCCION DE OPORTO

El chef me comentó que la reducción de Oporto la hacía al baño Maria , pero yo veo que no hace faltahacerla así y sobre todo no hay que prepararla con antelación , porque al enfriarse cambia la textura y queda más espesa y si la recalientas queda como un caramelo
Solomillo de Ternera a la Plancha sobre Pudding de Yorkshire y Crema de Patata y Col China

Solomillo de Ternera a la Plancha sobre Pudding de Yorkshire y Crema de Patata y Col China

Yo no soy madre, y tampoco quiero serlo y sinceramente agradezco a Samanta que por fin se atreva a desmitificar la maternidad pues se nos hace creer que es una situación ideal y perfecta y una experiencia vital imprescindible en la vida de una mujer, algo que puedehacer sentir mal a mujeres que como yo, nunca han sentido la llamada del "reloj biológico"
Solomillo al vino tinto

Solomillo al vino tinto

Ya tienes mantequilla clarificada, con la que puedes freir como si fuera aceite. Además te aguantará fenomenal en el congelador, con lo que puedeshacerlo ya y reservarlo para la Navidad
Solomillo de ternera con socarrat de arroz a la mostaza verde

Solomillo de ternera con socarrat de arroz a la mostaza verde

- Por ultimo para hacer el socarrat, ponemos el arroz en una capa fina y lo metemos a gratinar fuerte alhorno hasta que se dore, como veis en la foto ha quedado doradito por fuera y jugoso por dentro, una combinación de texturas espectacular

Cachopo de ternera al cabrales

Por suerte, en el norte de España tenemos una gastronomía que es algo increíble, tanto en Asturias, como las recetas de Cantabria, o en el país vasco sin olvidarnos deGaliciapodemos disfrutar de muchas recetas tradicionalescomo es este cachopo deternera
Solomillo Wellington

Solomillo Wellington

Nunca me imaginé que hacer una receta tan típicamente navideñacomo el solomillo Wellington sería tan fácil