Recetas de como hacer secreto iberico

Cómo hacer salsa brava casera

Cómo hacer salsa brava casera

Como es natural con este tipo de creaciones gastronómicas legendarias, admite variaciones. Que la salsa común servida en tabernas no siempre sea la clásica, te podría hacer pensar que hay un gran secreto guardado bajo llave sobre cómo hacer salsa brava y lograr ese enigmático sabor picantoso que la hace inconfundible
Secreto ibérico simple

Secreto ibérico simple

Una carne que probé hace muy poco y que me encantó fue el secreto ibérico Os voy a contar una manera sencilla de prepararlo
SECRETO DE CERDO IBÉRICO CON PUERROS Y SALSA DE NATA.

SECRETO DE CERDO IBÉRICO CON PUERROS Y SALSA DE NATA.

Además de secreto, esta pieza se conoce como cruceta, entre sus características destaca que una de las piezas más grasas y sabrosa, es poco atractiva a la vista, corte no muy regular y con grasa entreverada, lo que proporciona que un secreto ibérico sólo marcado en la plancha sea un bocado exquisito que se deshace en el paladar
SECRETO IBÉRICO CON BOLETUS AL PEDRO XIMÉNEZ

SECRETO IBÉRICO CON BOLETUS AL PEDRO XIMÉNEZ

No tuve tiempo de hacer las mil historias que hago para hacer mis sesiones de fotos, así que el resultado es el que veis, un desastre de foto, pero bueno, al menos os podéis hacer una idea de como queda
Secreto ibérico con salsa a la pimienta verde

Secreto ibérico con salsa a la pimienta verde

Poner una sartén al fuego con un poquito de aceite de oliva y sellar en ella las piezas de secreto, estas piezas de carne son ideales para consumirlas poco hechas, pero como siempre os digo, hechas al gusto de los comensales
SECRETO IBÉRICO CON SALSA DE HIGOS

SECRETO IBÉRICO CON SALSA DE HIGOS

Y como nos gusta seguir la. hacer y siempre os hará quedar bien. El secreto ibérico. es difícil precisar dónde se encuentra el secreto

Secreto Ibérico a la Plancha con Mousse de Ajoblanco y Uvas Flambeadas

A la hora de comer hay que hacerlo con moderación y con cabeza, la mejor dieta es la que se hace siguiendo este principio, aunque cuando se prueban platos como este, a veces es difícil no perder los papeles y dejarse llevar por el placer de una buena carne bien hecha
Secreto ibérico encebollado con salsa de ostras

Secreto ibérico encebollado con salsa de ostras

Es una pieza con gran cantidad de grasa infiltrada en el tejido muscular lo que la hace muy tierna y llena de sabor, es un corte delicado, por lo que no debe someterse a prolongadas cocciones, de hecho, se recomienda para asar, a la parrilla o plancha, aunque también se hace en salazón, por eso el wok es una herramienta ideal para cocinarla y en esta ocasión usamos este corte tan mediterráneo del cerdo ibérico y lo fusionamos con un método de cocción oriental como es el wok, además de una salsa asiática que la vas hacer con “una mano” de lo sencilla que es

Cómo planificar la compra de alimentos y hacer un menú más saludable en Navidad

Te vas a tener que ceñir a la lista de la compra si quieres que todo salga como lo tenías planeado. También te puede venir muy bien el entrante que nos proponen desde La Gacetilla del Alimento, unos regalitos crujientes de secreto ibérico con salsa de kiwi y pera, un bocado con masa filo y una presentación muy original
SECRETO IBERICO CON SALSA DE FRAMBUESA

SECRETO IBERICO CON SALSA DE FRAMBUESA

Como veis es una salsa muy rápida de hacer. de secreto ibérico. marcamos el secreto, esta vez lo hemos cortado en tiras, una vez marcado, reservamos

COMO HACER MI PRIMER ARROZ

Observad que la carne es muy entreverada de grasa como corresponde al secreto. La carne que veis troceada es secreto ibérico y las verduras , las que tenía en la nevera, unas judias tiernas, pimiento unos ajetes y tres alcachofas