Las puedes servir sobre un sartén caliente (como en los restaurantes) o bien en un plato acompañadas de guacamole, limón, salsa y tortillas calientitas para que las disfrutes en taquitos
Os hemos enseñado a hacer pizza sobre pan de pita, pizza sobre pan de molde (bueno, vale, esa era más bien una tosta ) y hoy le toca el turno a la pizza con masa para burritos, fajitas y wraps que es otro truco muy práctico cuando uno (o una) tiene antojo de pizza, pero está perezoso como nunca para ponerse a amasar y esperar a que fermente la masa o le teme a los efectos de meterse en el cuerpo toda la harina que lleva la pizza
Para variar, otro día puedes prepararfajitas de pollo mexicanas, y si te animas puedes elaborar las tortilla de trigo caseras con nuestra receta, ¡son facilísimas
A ella le gusta mucho la comida mexicana, de todo tipo, así que vamos a cenar fajitas de ternera, que era la carne que teníamos en casa y hay que aprovechar restos que como se suele decir "esta la cosa mu mala"
sazonador de las fajitas, sii tal como lees y que acierto que rico, vamos pa repetir jajajaja. Hace unos días pensando que hacer de almorzar, se me vino la idea a la cabeza de usar el
A partir de ahora iré alternando las dos salsas según se trate de fajitas de carne (vacuno) o de pollo, la salsa aguacate es insuperable como aderezo de la carne roja y la crema agria me gusta más en las fajitas de pollo
Yo no soy como a la gente. Cuando tienes poco tiempo para cocinar y necesitas hacer algo rápido, pero para chuparse los dedos, lo cual harás seguro porque las fajitas se comen con las manos, esta receta es de mis preferidas, por su sabor, su toque picante y porque me recuerda alguna que otra fiesta mexicana con sombrero mariachi en casa de mis amigos
Las fajitas son un plato tradicional de la cocina mexicana, concretamente del norte de México y frontera con Texas, originariamente se hacían solo de carne de vaca, el corte comúnmente usado era la arrachera es un corte económico y no es otra cosa que el diafragma del animal, en otros países es conocido como entraña o hanger steak, carne fibrosa con mucha hebra y firme, muy sabrosa que está recubierta de una gruesa capa fibrosa que hay que quitar, este corte en la parrilla gana mucho
Hola amig@s, en mi afán de hacer por esta época del año comida rápida, bueno no tan rápida, pero aquella en la que estés cuanto menos tiempo en la cocina mejor, os propongo dos recetas que os van a gustar, sencilla y seguro que les gustara a todos los miembros de la familia, en casa desde luego no dio tiempo a que volviera algún resto a la nevera, por lo cual me alegro, es señal de que gustaron mucho
Desde que aprendí como se hacen las fajitas de pollo mexicanas en casa ya tengo el plan ideal parahacer una cena de esas temáticas que a mí me encantan
- Ponemos una bola entre dos papeles de horno y las aplastamos con una fuente pesada hasta conseguir una tortilla fina, del tamaño de nuestra sartén, como máximo