Recetas de como hacer salsa verde para pescados en thermomix

Merluza en  Fina y Suave Salsa Verde

Merluza en Fina y Suave Salsa Verde

puedes batir la salsapara que quede más fina, como la de la foto. Este paso te lo puedes saltar, pero ya no quedaría la salsacomoen la foto sino que quedaría con los trozos del ajo y de la cebolla y del perejil más gruesos
Perca en salsa verde

Perca en salsa verde

 Este plato es una auténtica delicia, si tenéis la thermomix lo dejaréis listo en unos minutos sin apenas inmutaros, en caso contrario os tocará estar un poco más atentospara que no se os pegue la salsita, pero creedme, ¡está de lujo
Almejas en salsa verde al estilo de Portugal

Almejas en salsa verde al estilo de Portugal

Preparación. almejas ensalsaverde, o también llamadas en portugués “Amêijoas à Bulhão Pato”. En mi casa lo suelo poner en el menú de comida de navidad
Palometa en salsa verde de cilantro

Palometa en salsa verde de cilantro

Yo como lo hago el día de antes, ya sabéis lo pongo en una cazuela para comer al día siguiente. Esta receta la ví en una revista de thermomix y probé a hacerla y nos gustó mucho
CANELONES DE BACALAO CON SALSA VERDE

CANELONES DE BACALAO CON SALSA VERDE

El tiempo es según como nos guste de triturado. Esta receta la probé inicialmenteparahacer croquetas, pero al resultar una pasta poco consistentepara formarlas, decidí aprovecharla para canelones con salsaverde
Merluza en Salsa Verde

Merluza en Salsa Verde

Nosotros usamos perejil seco, porque no teníamos perejil fresco, y la verdad es que se nota tanto en el sabor comoen la presentación del plato
Alcachofas rellenas de gambas en salsa verde

Alcachofas rellenas de gambas en salsa verde

Para un concurso así iba a optar por hacer la primera receta de su blog, que como es normal, siempre se tieneen mayor estima y es la más sentimental, pero como el “graciosillo” de Manu sí tieneThermomix y yo no……
Merluza con ajada de gambas en Thermomix

Merluza con ajada de gambas en Thermomix

Un día en el desayuno, @mendia nos recomendó esta receta y como por aquella época mi madre sólo podía tomar pescado, pues decidí hacerlapara las fiestas (junto con el salmón con salsa de mango)
Salsa romesco

Salsa romesco

Aunque estamos en época de calçotadas la salsa romesco es muy versátil para acompañar otros platos como unas verduras a la brasa, espárragos verdes, patatas al horno o un pescado

Judías verdes con cacahuetes

Solemos hacerlasen revuelto con jamón, pero el otro día echándole un ojo al libro “De viaje con Thermomix” vi mas o menos esta receta y me dije, tengo que probarlo