Recetas de como hacer salsa para papas al vapor

Como Hacer el Pollo Marsala

Como Hacer el Pollo Marsala

Aquí se busca que el vino vaya reduciendo y se logre una salsa, que seria la salsamarsala. Parahacer el pollo marsala, lo primero que vamos hacer es colocar la harina, sal, pimienta (recién molida) y el orégano en una bolsa plástica
Como Hacer el Pollo Marsala

Como Hacer el Pollo Marsala

Si no tienes el vino marsala, puedes utilizar otro vino seco que sea de tu gusto, aunque el sabor lógicamente va a variar pues el vino es parte fundamentalpara el aroma y el gusto de la salsa
Como Hacer el Pollo Marsala

Como Hacer el Pollo Marsala

Aquí se busca que el vino vaya reduciendo y se logre una salsa, que seria la salsamarsala. Parahacer el pollo marsala, lo primero que vamos hacer es colocar la harina, sal, pimienta (recién molida) y el orégano en una bolsa plástica
Papas con alioli

Papas con alioli

Como todos sabemos el alioli es una salsa casera a base de ajo, aceite y sal y que se prepara en mortero, algún día os la pondré, por que es una maravilla
Papas arrugadas, con Olla Gm y Turbo Cecofry- Cecofry , a mi manera.

Papas arrugadas, con Olla Gm y Turbo Cecofry- Cecofry , a mi manera.

Hoy os dejo como hago yo, las papas arrugás jajaja, como solemos decir, mas que arrugadas, estas patatas se sirven acompañadas, con mojo picón o alguna otra salsa mas suave o incluso con tomate o una simple mayonesa, yo en mi caso las dejo solas talcual, con la sal, por que a mi hija le gustan así, sin nada, y se las suelo hacercomo acompañamiento de carne o pescado
Solomillo Wellington con arroz al curry para nuestro "aniversario"

Solomillo Wellington con arroz al curry para nuestro "aniversario"

Solo deseo seguir comiendo "Solomillos Wellington" o "Papas a lo pobre", me da igual, durante toda mi vida los dos juntitos, siendo tan felices como los hemos sido hasta el dia de hoy, con altibajos de todo tipo comocualquier matrimonio, pero felices
Receta de Lubina al horno

Receta de Lubina al horno

La Lubina es un pez propio del Mediterráneo y del océano Atlántico, el cual es también conocido comoróbalo o lobina y en el ambiente culinario la lubina tiene un gran valor ya que tiene un sabor sumamente delicado, el cualresaltaremos con algunos ingredientes que acentuarán sus propiedades
Bubangos rellenos de carne con salsa de tomate

Bubangos rellenos de carne con salsa de tomate

* No tires el interior del bubango, lo puedes utilizar para otras preparaciones, como por ejemplo un pisto, una tortilla o una crema de bubango con cilantro como esta
Bubangos rellenos de carne con salsa de tomate

Bubangos rellenos de carne con salsa de tomate

* No tires el interior del bubango, lo puedes utilizar para otras preparaciones, como por ejemplo un pisto, una tortilla o una crema de bubango con cilantro como esta