Recetas de como hacer salsa kebab

SALSA DE YOGUR (ESTILO KEBAB)

SALSA DE YOGUR (ESTILO KEBAB)

Esta salsa la hice hace unos días como acompañamiento para la cena y fue todo un éxito ya que su textura suave y ese toque a kebab es rica rica con que animaros y ya me contareis
Salsa para Kebab

Salsa para Kebab

Como veis es una salsa muy fácil y muy lograda en comparación con el sabor de los kebabs comprados. Por ello ante el deseo de elaborar nuestros propios kebabs he tenido que buscar cómo hacer su salsa
Kebab de pollo

Kebab de pollo

Mientras cortamos la lechuga, bien lavada y escurrida, en tiras, así como la cebolla, muy fina. Por eso me encanta hacerles este tipo de recetas
Kebab de Pollo Casero

Kebab de Pollo Casero

Lo ideal es que le eches la salsa Ras Al Hanut (mezcla de especias), pero como no tenía hice mi propia salsa con varias especias
Salsas imprescindibles

Salsas imprescindibles

Salsa para kebab casera rápida de hacer. Cómo hacersalsa césar muy fácil. Si a ti también te gusta pero pensabas que era complicada de hacer, te va a sorprender lo fácil y rápida que se prepara
Receta Kebab Casero de Pollo: Shawarma mata Big Mac

Receta Kebab Casero de Pollo: Shawarma mata Big Mac

Obviamente mi casa no tiene esa especie de parrilla vertical en la que se hacen los kebabs y decidí hacer mi kebab casero de pollo, carne más suave que supuse que al no cortarla tan fina igual quedaría tierna como la de un shawarma original
KEBAB CASERO

KEBAB CASERO

El resultado pues bastante parecido excepto por la carne, que eso ya me parece imposible, conseguir la textura blandita del mazacote ese que cuelgan en los kebab y conseguir el sabor, las especias y las mezclas que debe llevar esa carne es como misión imposible, así que le puse pollo
Kebab de pollo "Amigas unidas por un click"

Kebab de pollo "Amigas unidas por un click"

Desde luego es diferente a la original porque el pollo no está preparado como en los típicos establecimientos de kebabs, pero es una imitación deliciosa
Kebab de Pollo

Kebab de Pollo

Al finalizar metemos la pechuga de pollo cortada y la dejamos que se marine un par de horas o tres, removiendo los trozos de vez en cuando para que queden impregnados por todos lados, a menos que la cantidad de aliño que hayas hecho sea el suficiente como para cubrir por completo la carne, en ese caso no sería necesario
Kebab de Pollo

Kebab de Pollo

Al finalizar metemos la pechuga de pollo cortada y la dejamos que se marine un par de horas o tres, removiendo los trozos de vez en cuando para que queden impregnados por todos lados, a menos que la cantidad de aliño que hayas hecho sea el suficiente como para cubrir por completo la carne, en ese caso no sería necesario
Tzatziki Salsa de Yogurt

Tzatziki Salsa de Yogurt

Hoy vamos a demostrar que también podemos hacersalsas ligeras y deliciosas como este Tzatziki. Esta salsa de yogurt es fresca, aromática y muy versátil, pega tanto con carnes como con pescados pero como más la disfruto es a modo de dip mojando pan de pita