Dominar el mundo de las salsas es complicado por la infinita cantidad de ellas que existen, pero a la vez muy sencillo porque la mayoría son facilísimas de preparar, como es el caso de esta salsa
Esta salsa la hice hace unos días como acompañamiento para la cena y fue todo un éxito ya que su textura suave y ese toque a kebab es rica rica con que animaros y ya me contareis
Como veis es una salsa muy fácil y muy lograda en comparación con el sabor de los kebabs comprados. Por ello ante el deseo de elaborar nuestros propios kebabs he tenido que buscar cómo hacer su salsa
Su preparación es muy similar a la del queso labneh, con un tiempo de escurrido y reposo mucho más reducido y por ello no llega a cuajar y formarse el queso dando como resultado una salsa cremosa
Desde que llegué a casa empecé a investigar comohacer las salsas, el resto no tiene ningún misterio, y las salsas cuando os las cuente veréis que tampoco
Salsa para kebab casera rápida de hacer. Cómo hacersalsa césar muy fácil. Si a ti también te gusta pero pensabas que era complicada de hacer, te va a sorprender lo fácil y rápida que se prepara
Obviamente mi casa no tiene esa especie de parrilla vertical en la que se hacen los kebabs y decidí hacer mi kebab casero de pollo, carne más suave que supuse que al no cortarla tan fina igual quedaría tierna como la de un shawarma original
El resultado pues bastante parecido excepto por la carne, que eso ya me parece imposible, conseguir la textura blandita del mazacote ese que cuelgan en los kebab y conseguir el sabor, las especias y las mezclas que debe llevar esa carne es como misión imposible, así que le puse pollo
Desde luego es diferente a la original porque el pollo no está preparado como en los típicos establecimientos de kebabs, pero es una imitación deliciosa
Al finalizar metemos la pechuga de pollo cortada y la dejamos que se marine un par de horas o tres, removiendo los trozos de vez en cuando para que queden impregnados por todos lados, a menos que la cantidad de aliño que hayas hecho sea el suficiente como para cubrir por completo la carne, en ese caso no sería necesario
Al finalizar metemos la pechuga de pollo cortada y la dejamos que se marine un par de horas o tres, removiendo los trozos de vez en cuando para que queden impregnados por todos lados, a menos que la cantidad de aliño que hayas hecho sea el suficiente como para cubrir por completo la carne, en ese caso no sería necesario
Hoy vamos a demostrar que también podemos hacersalsas ligeras y deliciosas como este Tzatziki. Esta salsa de yogurt es fresca, aromática y muy versátil, pega tanto con carnes como con pescados pero como más la disfruto es a modo de dip mojando pan de pita