Recetas de como hacer salsa de yogur para kebab

SALSA DE YOGUR (ESTILO KEBAB)

SALSA DE YOGUR (ESTILO KEBAB)

Esta salsa la hice hace unos días como acompañamiento para la cena y fue todo un éxito ya que su textura suave y ese toque a kebab es rica rica con que animaros y ya me contareis

Salsa de Yogur

Os dejocomohacer una salsadeyogur sencilla, pero que queda muy buena, para Fajitas, Kebab o lo que queráis

Tortitas de calabacín y salsa de yogur

Estas tortitas de calabacín son muy saludables y fáciles depreparar, resultan estupendas para un picoteo o como guarnición para cualquier menú y una forma idealparahacer que los niños coman verdura casi sin darse cuenta
Sish Köfte con salsa de yogur

Sish Köfte con salsa de yogur

Incluso se puede comer todo junto como si de un kebab se tratase. A falta de brasas, nosotros podemosprepararlo en la plancha o en el horno parahacerlo más sano
Kebab de Pollo Casero

Kebab de Pollo Casero

Lo ideal es que le eches la salsa Ras Al Hanut (mezcla de especias), pero como no tenía hice mi propia salsa con varias especias
Receta Kebab Casero de Pollo: Shawarma mata Big Mac

Receta Kebab Casero de Pollo: Shawarma mata Big Mac

Obviamente mi casa no tiene esa especie de parrilla vertical en la que se hacen los kebabs y decidíhacer mi kebab casero de pollo, carne más suave que supuse que al no cortarla tan fina igual quedaría tierna como la de un shawarma original
KEBAB CASERO

KEBAB CASERO

El resultado pues bastante parecido excepto por la carne, que eso ya me parece imposible, conseguir la textura blandita del mazacote ese que cuelgan en los kebab y conseguir el sabor, las especias y las mezclas que debe llevar esa carne es como misión imposible, así que le puse pollo
Kebab de pollo "Amigas unidas por un click"

Kebab de pollo "Amigas unidas por un click"

Desde luego es diferente a la original porque el pollo no está preparadocomo en los típicos establecimientos dekebabs, pero es una imitación deliciosa
Kebab de Pollo

Kebab de Pollo

Al finalizar metemos la pechuga de pollo cortada y la dejamos que se marine un par de horas o tres, removiendo los trozos de vez en cuando para que queden impregnados por todos lados, a menos que la cantidad de aliño que hayas hecho sea el suficiente comopara cubrir por completo la carne, en ese caso no sería necesario
Kebab de Pollo

Kebab de Pollo

Al finalizar metemos la pechuga de pollo cortada y la dejamos que se marine un par de horas o tres, removiendo los trozos de vez en cuando para que queden impregnados por todos lados, a menos que la cantidad de aliño que hayas hecho sea el suficiente comopara cubrir por completo la carne, en ese caso no sería necesario