Dominar el mundo de las salsas es complicado por la infinita cantidad de ellas que existen, pero a la vez muy sencillo porque la mayoría son facilísimas depreparar, como es el caso de esta salsa
Esta salsa la hice hace unos días como acompañamiento para la cena y fue todo un éxito ya que su textura suave y ese toque a kebab es rica rica con que animaros y ya me contareis
Su preparación es muy similar a la del queso labneh, con un tiempo de escurrido y reposo mucho más reducido y por ello no llega a cuajar y formarse el queso dando como resultado una salsa cremosa
Desde que llegué a casa empecé a investigar comohacer las salsas, el resto no tiene ningún misterio, y las salsas cuando os las cuente veréis que tampoco
Estas tortitas de calabacín son muy saludables y fáciles depreparar, resultan estupendas para un picoteo o como guarnición para cualquier menú y una forma idealparahacer que los niños coman verdura casi sin darse cuenta
Incluso se puede comer todo junto como si de un kebab se tratase. A falta de brasas, nosotros podemosprepararlo en la plancha o en el horno parahacerlo más sano
Obviamente mi casa no tiene esa especie de parrilla vertical en la que se hacen los kebabs y decidíhacer mi kebab casero de pollo, carne más suave que supuse que al no cortarla tan fina igual quedaría tierna como la de un shawarma original
El resultado pues bastante parecido excepto por la carne, que eso ya me parece imposible, conseguir la textura blandita del mazacote ese que cuelgan en los kebab y conseguir el sabor, las especias y las mezclas que debe llevar esa carne es como misión imposible, así que le puse pollo
Al finalizar metemos la pechuga de pollo cortada y la dejamos que se marine un par de horas o tres, removiendo los trozos de vez en cuando para que queden impregnados por todos lados, a menos que la cantidad de aliño que hayas hecho sea el suficiente comopara cubrir por completo la carne, en ese caso no sería necesario
Al finalizar metemos la pechuga de pollo cortada y la dejamos que se marine un par de horas o tres, removiendo los trozos de vez en cuando para que queden impregnados por todos lados, a menos que la cantidad de aliño que hayas hecho sea el suficiente comopara cubrir por completo la carne, en ese caso no sería necesario