A nosotros nos ha pasado justamente eso, y tienen la culpa salsascomo ésta. Si quieres salsaspara las ensaladas, la salsa de mostaza y miel y la salsa tártara son ideales, y si quieres un toque exótico, decántate por la clásica salsaagridulce china, o la salsa teriyaki japonesa
Es una salsa cremosa agridulce que combina la mayonesa con salsa de tomate parahacer una salsa de color rosa perfecta paraensaladas, ensaladillas, y cócteles de mariscos
La salsa tártara no es más que una mahonesa a la que se le añaden ingredientes con un toque agridulce, como los pepinillos y las alcaparras, que le aportan ese sabor tan característico
Otra magnífica alternativa es la que nos ofrece Maryjose “Ensalada César” a pesar de que ella ha preparado una versión más ligera que la original sigue siendo una ensalada muy completa, ideal para tomar como plato único
, ¿por qué olvidamos algo tan básico como las ensaladas en este periodo navideño. En esta receta os traemos cómo hacer una rica ensalada de col lombarda (la morada) con salsaagridulce perfecta para acompañar a los platos principales
En Bilbao no es sencillo encontrar mucha variedad al respecto, pero quizá el local mas surtido sea el locutorio de la calle Iturriza con Hurtado de Amézaga, que para las bilbainitas cerradas como yo supone una inmersión cultural en toda regla, os aseguro que no podía imaginarme que hubiera un sitio así a dos minutos del centro
De viaje por China con el #asaltablogsComo cada último domingo del mes toca “robar” en el blog de un compañero para el reto de El Asaltablogs, y en mi receta birlada de hoy, voy a enseñarte cómo hacer rollitos de primavera chinos al horno
Te quedará estupenda no solo en ensaladas, sino también para acompañar pescados fríos, pasteles de pescado, e incluso como base para un sándwich vegetal completo
Como lo hacemos. Preparamos la salsa con el yogurth, el vinagre, la mostaza, el aceite sal y pimienta, echamos todos los ingredientes en un bol y batimos bien
Esta ensaladilla de salmón ahumado la podemos comer tal cual, como si estuviésemos comiendo una ensaladilla rusa, pero vamos a darle un toque más gourmet con dos presentaciones diferentes
Una de las cosas que más me gustan de esta ensalada es que la podemos dejar preparada con antelación, así que se convierte en una opción ideal para dejar la comida del día siguiente lista, tanto si nos la llevamos a trabajar como si nos la tomamos en casa
Soy una fan empedernida del trigo en grano y ya he preparado algunas recetas como, “Guiso de trigo con pollo” que estás de rechupete, o “Trigo con leche” que es una manera distinta de comer el trigo