Recetas de como hacer rosquitas dulces fritas

Rosquitas fritas con miel

Rosquitas fritas con miel

Transcurrido ese tiempo nos untaremos las manos en aceite y formaremos rosquitas o bolitas o, como en mi caso, amabas cosas
Rosquitos fritos de anís

Rosquitos fritos de anís

A mi, me encanta la navidad, y para meterme en ella voy a empezar con una receta sencilla como los Rosquitos de Anís
Rosquillas fritas de leche

Rosquillas fritas de leche

Este es el video de la receta y debajo les pongo como siempre las fotos y la explicacion. Super ricas y livianitas, son unas rosquitas de leche de Doña Julia, del libro Los dulces del convento
ROSQUITOS DELICIOSOS

ROSQUITOS DELICIOSOS

Ella los hace como una tira gordita y usa el meñique para hacer el orificio.  Lo primero es hacer el almíbar
Rosquitos de navidad de anís y canela

Rosquitos de navidad de anís y canela

Bueno pues aquí les dejo el resultado de como quedaron estos maravillosos roquitos de navidad. 7- Mientras reposa la masa nos ponemos hacer el almíbar y reservamos. 9- Mientras se calienta el aceite nos ponemos hacer los rosquitos, y una vez caliente el aceite procederemos a freír los rosquitos. 12- Una vez pasado por el almíbar los sacamos inmediatamente y los pasamos por azúcar y canela, y emplatamos como mas nos gusten

HARINA DE YUCA

En Paraguay y el norte de Argentina la harina de mandioca se mezcla con queso y leche para hacer bollitos horneados llamados chipá, el tentempié más habitual de la región, o se utiliza para dar consistencia a guisados de carne y verdura como el mbaipuí y el borí-borí
Galletitas de anis

Galletitas de anis

Hoy haciendo mi ronda de blogs, he vueto a entrar en uno que me encanta y visito diariamente que se llama "Las recetas de Paco" y me he encontrado con unos rosquitos de anís que uhhhnnnn, que recuerdos más buenos me han traido, no he podido por menos que meterme en la cocina y llenarme de harina hasta las orejas, porque la verdad es que tengo un poco perdida la costumbre de hacerdulces con esto de estar a dieta perpetua, solo en contadas ocasiones como Semana Santa ó Navidades me atrevo a hornear ó incluso a freir algo rico para esos días, pero es que hoy no he podido resistirme, entre lo que me gustan los rosquitos y lo que me gusta el anís jejeje, pues me he puesto manos a a obra, ahora sí, tuneandola todo lo que he podido para restar calorías por todos lados