Recetas de como hacer roscos de vino fritos

Roscos de vino

Roscos de vino

En un recipiente ponemos la harina y la tostamos levemente (sin pasarse) y añadimos lentamente el aceite de oliva que previamente habremos frito junto con la piel de una naranja(para aromatizarlo), mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes ( raspadura de limón, canela,vino, anís dulce, ajonjolí y azúcar) cuando la masa esta bien mezclada, sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tenga como un dedode grosor, y hacemos los roscos (yo use un cortador de donuts*)
ROSCOS DE VINO (Al horno)

ROSCOS DE VINO (Al horno)

de harina- dos huevos- una cucharadita (como las de café) de bicarbonato - canela molida- azúcar glass para decorar
Roscos Fritos de mi Madre

Roscos Fritos de mi Madre

Como ya empezamos la cuenta atrás para las fiestas navideñas hoy traigo la receta de unos roscos sencillos y tradicionales
ROSCOS CORDOBESES

ROSCOS CORDOBESES

Dejar reposar como mínimo una hora en la nevera. devino blanco (Fino o Jerez). de manteca de cerdo. Batir la manteca de cerdo hasta que parezca una crema, añadir el azúcar y seguir batiendo, añadir el vino y el anís y por último el harina con la levadura y formar una masa
Empanadillas de cabello de ángel

Empanadillas de cabello de ángel

En un cazo poner aceite de girasol como medio litro a fuego moderado y cuando el aceite esté caliente añadir de cuatro en cuatro, dar con un tenedor la vuelta para que se hagan por las dos caras, Retirar a un plato con papel absorbente y pasar por azúcar
Recetas dulces de Semana Santa

Recetas dulces de Semana Santa

Vamos a ver como los han hecho en Les receptes que m’agraden. Esta receta me recuerda mi niñez, mi abuela los hacía y ahora los podemoshacer con la receta del blog Cuuking
Hornazo de Huelva para Nuria Eme, con mucho cariño.

Hornazo de Huelva para Nuria Eme, con mucho cariño.

Por eso , querida amiga, te dedico esta receta con mucho cariño, como mejor la sé hacer. Mi madre y mi abuela haciendo torrijas, pestiños, roscosfritos, arroz con leche, hornazos
PESTIÑOS

PESTIÑOS

suficiente para conquistarme, como veis soy bastante facilona. caseritos y fáciles dehacer. acércame unos roscos
Rosquillos en Sartén

Rosquillos en Sartén

- Cada vez tendrá más cuerpo la masa, pero todavía no el suficiente como para formar los roscos. Entretanto, acomodé la mesa de la cocina junto al fuego, acerqué el sillón de mi escritorio, y la senté confortablemente para que los formara
Recetas dulces de Semana Santa

Recetas dulces de Semana Santa

Vamos a ver como los han hecho en Les receptes que m’agraden. Esta receta me recuerda mi niñez, mi abuela los hacía y ahora los podemoshacer con la receta del blog Cuuking
Pan especial para torrijas

Pan especial para torrijas

Así que este año me he decidido a preparar mi pan especial para torrijas, ya sabéis que estoy enloquecida ultimamente con el pan, vamos que llevo como un mes que no compro pan, lo hago yo todo, el de los bocadillos del cole, el pan de sandwich, el de las tostadas
Callos a la madrileña de Pepe Rodríguez

Callos a la madrileña de Pepe Rodríguez

Como todo lo tradicional requiere su tiempo, pero el resultado merece la pena. Para hacer estos callos a la madrileña, me he basado en la receta de Pepe Rodríguez, Chef del Bohío, conocido también por su participación en Master Chef
Dulces propios de Semana Santa

Dulces propios de Semana Santa

Los rosquetes de miel no son como los típicos roscosde Semana Santa de Cádiz, no llevan clavo. Mercedes López, profesora de Cocina y Pastelería en Jerez, y Manuel Ruiz Torres, investigador de la gastronomía gaditana, fueron los asistentes como miembros de la asociación, y estuvieron acompañados por Juan Ramón González Higuero, profesor y jefe de cocina de la Escuela de Hostelería de Cádiz y conocido cocinero conileño residente en Chiclana
Leche frita

Leche frita

Como no se puede estar toda la vida en la zona de confort este último fin de semana me lié la manta a la cabeza ¡y a hacer leche frita
Rosquillas de especias para San Sebastián.

Rosquillas de especias para San Sebastián.

Ahora os cuento como lo suelo hacer yo. Se llevan roscas a bendecir en la misa, como las rosquillas de San Blas que ya os enseñé hace tiempo y que podéis ver