Recetas de como hacer roscas fritas

Roscas Azucaradas

Roscas Azucaradas

En bandejas de horno con papel encerado o lámina de Silpad se van tomando con una cuchara porciones de la masa, y con los dedos untados en aceite les hacemos un agujero en el centro para que queden comoroscas, si preferimos hacerlas con manga pastelera se puede hacer
¨Fruta-Sartén¨ Rosquillas fritas

¨Fruta-Sartén¨ Rosquillas fritas

Me estoy dando cuenta que este año se nota que tengo como asignatura práctica pastelería y eso que tan solo hemos entrado dos días pero me estoy enganchando de nuevo en casa a hacer elaboraciones dulces, pasas de pan
Masa de bolleria hojaldrada

Masa de bolleria hojaldrada

)Hice unos crosanes, y como no me dió para hacer una rosca , hice como una napolitana grande, rellena de azucar moreno, almendra molida, y virutas de chocolate, y bañada una vez salida del horno con almibar de azucar y agua
Rosca de Pan al Varoma relleno de Jamón Serrano y Queso

Rosca de Pan al Varoma relleno de Jamón Serrano y Queso

se quedarón un poco de lado, pero ayer me apeteció un motón y la casualidad es que en la revista Thermomix venía comohacer el pan en el recipiente Varoma y me parecio muy interesante probar a ver como salía
Zeppole (Rosquillas)

Zeppole (Rosquillas)

Mientras preparamos la crema de queso mascarpone como acá. Son unas rosquillas que se hacen generalmente para el día del padre y para carnaval, que pueden hacersefritas o al horno
ROSQUILLAS DE SAN FROILÁN

ROSQUILLAS DE SAN FROILÁN

Es un dulce muy reciente, su origen se le atribuye al maestro confitero Santiago Pérez, que se formó como confitero durante su servicio militar y continuó su carrera repostera en Alemania
Candelillas

Candelillas

Como podréis ver en la presentación de mi blog soy toledana, así que quedan descartados los dulces castellano-manchegos tan ricos que tenemos y de los que encontraréis muchas recetas en este blog
ROSCOS CORDOBESES

ROSCOS CORDOBESES

Dejar reposar como mínimo una hora en la nevera. Hacer las roscas con un cortapastas y cocer a horno precalentado a 180º, durante 15-20 minutos, dependiendo del grosor de las roscas. Dejar reposar como mínimo 1 hora en la nevera
Rosquillas de especias para San Sebastián.

Rosquillas de especias para San Sebastián.

Ahora os cuento como lo suelo hacer yo. Se llevan roscas a bendecir en la misa, como las rosquillas de San Blas que ya os enseñé hace tiempo y que podéis ver

Bollitos de pan con ajo

Dividimos la masa en trocitos que estiraremos como una cuerda y hacemos un nudo con cada uno de ellos
Roscas fritas

Roscas fritas

Mi papá sigue igual, y quiero antes que nada, daros las gracias a tod@s, por preocuparos por su salud, preguntándome, tanto en el blog, como por email
¬*¬*¬*¬*¬ ROSCAS ¬*¬*¬*¬*¬

¬*¬*¬*¬*¬ ROSCAS ¬*¬*¬*¬*¬

Ponemos a calentar el aceite en una sartén honda, y metemos el molde el que tiene un agujero en el medio el de los buñuelos, cuando este bien caliente con una cuchara grande llenamos el molde de la pasta y lo volvemos a meter en el aceite para freírlos, ellos solitos se salen del molde, reducir un poco el fuego para que se frían y no se quemenuna vez fritos se pasan por azúcar , o se glasean y se meten un ratito en el horno, como yo hice con la mitad

Receta fácil de roscas de pascua muy esponjosas

Roscas de pascua las hay de muchos sabores diferentes, ya que las puedes saborizar casi con cualquier especia o liquido, como en esta ocasión que llevan zumo de naranja, que le aporta un sabor diferente y original