Recetas de como hacer rollo de carne molida

Rollo de carne con mozarella

Rollo de carne con mozarella

Se puedenhacer múltiples combinaciones, tanto con las carnes, como con los ingredientes que las acompañan, resultando siempre una receta diferente
Rollo de Carne Picada en Salsa

Rollo de Carne Picada en Salsa

Esta salsa es muy sencilla pero a mi me gusta mucho porque así es como la cocina mi madre. Con estas cantidades se puedehacer un rollogrande o cuatro individuales, que son más fáciles de manejar
Rollo de carne relleno de jamón y queso ¡Espectacular!

Rollo de carne relleno de jamón y queso ¡Espectacular!

Lo primer que vamos a hacer es poner la carne en un bol grande y aliñarla ¿como. Como ya os dije antes la carne la he comprado en Masmit, carnicería online de calidad, llego muy rápido y fue muy cómodo y el jamón lo compre en , Extremadura en Mi Mesa donde adquirir un exquisito jamón denominaciónde origen de Extremadura es tan fácil como dar un click
Rollo de carne relleno (vídeo)

Rollo de carne relleno (vídeo)

Pero también es cierto que es susceptible de ser incorporada a nuestro menú semanal, sobretodo si encontramos la versión -casi siempre congelada- donde ya nos lo dan hecho, sin reparar en la necesidad vital de distinguir entre una receta ocasional y una receta nutritiva de diario, y eso nos está haciendo caer en la falta de conciencia de para qué comemos, así comode si esta manera de alimentarnos es sostenible para el planeta… que no lo es… porque en nuestro “primer mundo” comemos mucho más de lo que necesitamos y mientras en el resto… (no hace falta que os recuerde el drama del Mediterráneo, verdad
Polpettone alla Fiorentina (Rollo de Carne Picada de Ternera)

Polpettone alla Fiorentina (Rollo de Carne Picada de Ternera)

Este plato es considerado en Italia como un plato casero ya que se hace en todas las regiones italianas con algunas variantes pero que siempre es básicamente lo mismo, es una receta que suele pasar de las bisabuelas a las abuelas, a las madres y así hasta hoy
CARNE RELLENA DE DULCE DE MEMBRILLO Y QUESO

CARNE RELLENA DE DULCE DE MEMBRILLO Y QUESO

como que lo veía poca cosa, demasiado suave. Veréis como la carne se enrolla sobre sí misma. Y es que la carne picada suele gustar mucho y yo creo que la razón es por el juego que puede darnos en la cocina, y las múltiples mezclas que se puedehacer con ella
Rollo de pechuga con salsa de nísperos

Rollo de pechuga con salsa de nísperos

Realmente, al estar las pechugas fileteadas y dispuestas unas al lado de otras, sin nada que las “ate”, cuando retiremos el film transparente el rollodejaráde serlo como tal
Pastel de hojaldre y carne "de reciclaje" (HEMC#40)

Pastel de hojaldre y carne "de reciclaje" (HEMC#40)

Como siempre tengo hojaldre del Lidl congelado, decidíhacer este pastelón de hojaldre, que normalmente preparo con otro tipo de relleno, pero que con esta mezcla "de aprovechamiento" ha quedado de muerte
Flamenquines de carne picada

Flamenquines de carne picada

Si los enrollamos tal cual, queda una de las puntas redondeadascomo final delrollo. Como queráis. Si queréis hacerla antes y dejarla un rato en la nevera, mucho mejor, pero podéis hacerla y ponerla en los flamenquines directamente
Brazo de gitano salado de carne picada

Brazo de gitano salado de carne picada

Desde el lado contrario a ese, empezamos a enrollar el hojaldre como si fuera un bizcocho para brazo de gitano y terminando de cerrar el rollo, por esos centímetros sin mezcla para que el hojaldre se cierre bien