Os recuerdo también que esta receta de, esta en Vídeo CÓMO HACERROLLITOSDEPOLLORELLENOSDE JAMÓN YQUESO, espero que os guste y que vean el paso a paso y os suscribáis a mi canalde recetas fáciles en YOUTUBE, allí os espero
Comoya os dije, le tocaba el turno a una receta de otro blog amigo, en esta ocasión es Ana (La cocinera de Bétulo), un blog amiguísimo más bien, de una catalana encantadora con la que me llevo genial, y que no paramos de copiarnos platos mutuamente
Hace un tiempo hice uno del chef Ottolenghi con una receta sencilla que os dejo aquí, aunque llevaba unas especias curiosas para prepararlo como la canela y el cardamomo, este ha sido uno de mis preferidos, es un pollo hecho a la manera deAlepo (Siria)
En este caso he optado por hacerlosrellenosde jamón serrano yqueso acompañados desalsa, como os muestro en esta receta derollitosdepollo con salsade pimientos
Os recuerdo también que esta receta de, esta en Vídeo CÓMO HACERPOLLOAL LIMÓN, RECETA MUY FÁCIL, espero que os guste y que vean el paso a paso y os suscribais a mi canalde recetas fáciles en YOUTUBE, allí os espero
Lo primero es hacer el redondo de pavo o bien comprarle ya hecho, simplemente es que nos hagan una pechuga grandey un poco gruesa y rellenarla dequesoy jamón serrano, directamente alhorno, el tiempo como siempre dependede los hornos pero como una hora mínimo y si tenéis ventiladores se hace antes y luego es el grill
- Podeishacercomo primero una buena ensalada, y éstos Enrollados dePollo con Salsade Mostaza Antigua serían el plato Principal o segundo plato siempre y cuando el primero sea también muy ligero como por ejemplo
Es un plato muy económico ya que el pollo es una de las carnes mas baratas que podemos encontrar en el mercado o en el súper, los pimientos van al gusto, no es necesario dar cantidades, yo os he puesto orientativa, pero pueden poner pimientos según os guste, a nosotros este guiso nos gusta que tenga mucho verde así que le pongo como medio kilo, pero como os digo la cantidad va al gusto
Cómo en todo, a medida que lo vas haciendo te vas dando cuenta de los fallos, y uno principal, es que como muchas de las recetas no están publicadas me preguntáis por ellas