Si alguna de vosotras os iniciáis ahora en el mundo de la repostería y en alguna que otra ocasión sufrís un desengaño reposteríl o no estáis del todo satisfechas con el resultado de vuestra obra, no os desaniméis, os lo digo con conocimiento de causa, no os podéis ni imaginar como fueron mis comienzos
Como cada año, para el cumple de mi padre, que es en verano, me encanta hacer cosas nuevas. Aunque, como a mis peques les encanta, tengo que hacer siempre algo porque si no, no comen
Deshacer la gelatina en leche caliente. *Coberturadechocolate. Cobertura. Extender el chocolate. Otros pastelitos que rinden mucho para cumpleaños y celebraciones
Esta receta casera surgió cuando intenté hacer una mousse de dulce de leche y al hacerlo, se me cortó y como no tenía más para volver a intentarlo pues
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También podemos utilizar ramequines como los de la crema catalana o flaneras. Y recuerda que, si eres de estos últimos que no sabe ni hacer una tortilla, esta es tu oportunidad dedemostrar a tu pareja que si puedes, se quedará más impresionado/a todavía
Cuando esté frío (podéis hacerlo el día anterior) se monta capa a capa cubriéndolo con un frosting dechocolate elaborado a base de cacao, yogur, queso crema y azúcar glas como ingredientes principales
Ni velas pude comprar, así que como tenía estas dos velitas de estrella, las hicimos servir. vamos, que me documento mucho antes dehacer una tarta de cumpleaños
El sabor de esta versión fácil es comodel autentico turrón dechocolatede Suchard, está muy bueno, es muy contundente, con un trocito es suficiente pero a los niños les encanta
Y los frutos secos, aunque muchas veces no los tomamos porque pensamos que contienen muchas calorías, tienen valiosas propiedades nutricionales, son fuente de fibra y antioxidantes, así comode grasas buenas para el organismo
En Nueva Zelanda se ocupa para hacer bizcochos cubiertos dechocolate (como complemento). En el siglo XVI en Italia estaba tan introducido, que un cocinero narraba comohacerlo más apetitoso poniéndole especias, en concreto de Venecia, donde el “marcipane”, el llamado pan de San Marcos, era un dulce típico utilizado en las fiestas del patrono de la ciudad y para conmemorar el fin de un asedio que sufrió la ciudad y en el que la carencia de trigo motivó la elaboración de una especie de pan con las almendras y azúcares que tenían en sus almacenes
Al acabar, descubriréiscomo una enorme sonrisa se ha dibujado en vuestros rasgos y sabréis que habréis caído rendidos a este maravilloso arte, sin poder evitarlo
Por otro lado picamos y derretimos el chocolate con leche como hemos explicado para el bizcocho. Con el bizcocho, pues lo mismo, entonces, el día “x” solo debéis elaborar la mousse de praliné, montar la tarta, y cubrir con el glaseado, ¿como lo veís