Una vez lista podéis usarla parapreparar ricos pasteles, rellenar profiteroles, brazos gitanos, berlinas, decorar cupcakes, o, simplemente, podéis servirla como postre en sí misma
Tanto para el rellenocomopara la cobertura le pondremos un frosting dechocolate tipo fudge, es decir, que tiene una textura muy blandita y suave, verás que es muy fácil hacerlo
Una amiga me pidió que le hiciera una tarta para el cumple de su hijo que quería que tuviera un científico con probetas y bata blanca asi que busqué la imagen en google y se lo reproduje en fondant haciendo la técnica de puzzle y quedó así
Montaremos el postre de bajo hacia arriba, es decir, primero montaremos la base de bizcocho, encima la crema pastelera dechocolate, en este caso es chocolate puro valor (sin gluten y con trazas de productos lácteos) luego otra capa de bizcocho la siguiente capa es una crema yema, como quiero hacer el vídeo, porque no es fácil dehacer en casa, os propongo que hagamos una crema base mas facilita, y que usaremos muucuhas más veces, y la crema yema para mas adelante ¿Okis
Para usarla comorellenodejarla entibiar a temperatura ambiente y extenderla con espátula. Se trata de una crema dechocolate muy fácil dehacer y altamente utilizada en repostería tanto como cobertura comorellenode todo tipo de pasteles y dulces
Una vez que el bizcocho esté listo, podéis rellenarlo con diversos tipos de cremas, comopuede ser nata montada, trufa dechocolate, crema pastelera, o muchas otras opciones que podéis encontrar en el recetario de nuestra página
Comorellenode pasteles o tartas, macarons, bizcochos, etc. Queda perfecta comorellenode cualquier bizcocho y, si la utilizamos como cobertura, le dará a nuestra tarta o pastel un aspecto irresistible
Aún recuerdo como la preparaba mi hermana en casa cuando había algo que celebrar. Tapamos y dejamos reposar en el frigorífico mientras preparamos el relleno
Comorellenode pasteles o tartas, macarons, bizcochos, etc. Esta ganache dechocolate con leche es una crema dechocolate que se puede usar tanto comorellenode pasteles, o como cobertura de bizcochos
Para el relleno. El relleno. Para ello hice un bizcocho dechocolate, porque son los preferidos de los niños, lo corte por la mitad para rellenarlo de nata y usé una oblea de papel de azúcar en la que había impreso una imagen que me descarguéde internet y en la que puse un cartel "Felicidades Iñigo"
Lo puedes usar exactamente igual que la crema pastelera – para rellenar pasteles, donuts, tartas, profiteroles, roscones de reyes hasta como un delicioso pudding o crema dechocolate
Esta vez era Rocío la encargada de elegir receta y se decidió por este cheesecake dechocolate sencillísimo del libro Chocolatede Eliq Maranik, autora sueca nacida en Estonia con un gran bagaje como escritora y varios premios en su haber
Lo puedes usar exactamente igual que la crema pastelera – para rellenar pasteles, donuts, tartas, profiteroles, roscones de reyes hasta como un delicioso pudding o crema dechocolate
Esta rellenode un limón curd( que no me gusta mucho pararellenos pues jamas coge la consistencias comopara que no resbale), y su cobertura una pasada, un ganache dechocolate blanco con pasta de limón