Tenía soletas que me habían sobrado desde hace tiempo que le preparé un tiramisú a mi mamá ycomo a todos nos encanta el tiramisú la mejor opción fue un tiramisú de calabaza o un tiramisú otoñal – invernal y no se imaginan lo rico quequedó
Repetir estas cantidades tantas veces como grande queramos el bizcocho. Este es un blog cargado de recetas, de consejos y de directrices de como preparar los platos de una manera muy clara y didáctica
A la hora de hacerbizcochosy dulces sin gluten, hayquehaceruna buena combinación de los sustitutos de la harina de trigo para tener masas esponjosas yque no quedencomoun "mazacote"
ya es como volver a nacer. no se porque pero a much@s nos suele pasar que se nos hunde en el centro, o suben tanto que parecen volcanes, o nos quedan compactos especiales para practicar frisbee, o llega esa amiga y te pregunta "que tipo de chocolate usaste para que te quede tan negro
Visto el tema de las torrijas y a la espera de vuestras ideas y propuestas al respecto, quiero aprovechar esta entrada comoun popurrit de muchas cosas que os quiero ir contando
También como relleno de bizcochos. Utiliza una espátula de madera e integra bien (MUY BIEN) sin aplastarlo, tratándolo con mimo, suavemente, como aireándolo
Así, la receta de bizcocho de chocolate sin yogurt es la que os vamos a detallar en este post, juntocomoalgunos trucos para que nuestro bizcocho de chocolate quedeesponjosoy húmedo
Como verán esta receta creo que es la mejor que tengo en el blog de bizcocho vegano, si encuentran como mejorarla escucho sus opiniones, si quieren hacerlo de vainilla reemplazar el limón por una cucharada de esencia de vainilla yya, con otras esencias lo mismo
Últimamente he tenido antojo de dulces y, como no suelo comprar galletas ni dulces industriales, me decidí a hacer pruebas en mi "laboratorio culinario"
como en España es tan difícil conseguir el suero de leche (aunque, yo hace poco encontré en el Corte Inglés) en un tazón ponemos la leche y le agregamos una cucharada de zumo de limón o vinagre blanco de manzana, dejamos reposar media hora y obtendremos el suero
Como paso previo hacer la compota de manzana casera. Por allí leí que a las persona que le gusta la cocina, compran comida por un tubo (como dice mi marido para referirse a “en demasía”), y ahí es cuando yo alzo la mano, siempre pero siempre compro algún ingrediente “por si a caso”, así nació este bizcocho sin gluten hecho con harina de arroz