Recetas de como hacer que el pescado frito quede crujiente

Tempura: Cómo hacer la fritura rápida japonesa

Tempura: Cómo hacer la fritura rápida japonesa

Elpapel de la grasa en este tipo de cocción es muy importante porque actúa como un eficiente medio de transporte de calor, porque debido a su calor específico realiza esta transferencia de forma muy rápida y gracias a su alta viscosidad se consigue una transferencia uniforme del calor
Frito gaditano (pescaito frito, el secreto...)

Frito gaditano (pescaito frito, el secreto...)

Para hacer las fotos de este pescadito tan rico, he puesto de fondo una delantalque me envío como regalo un amigo chileno, como veis tiene una impresión preciosa de una Oda al Mar de Pablo Neruda, importante poeta de aquellas tierras y aquellos mares y que no he querido dejar de compartirla con vosotros
Pastel Crujiente de Merluza {El Asalta Blogs} {Thermofan}

Pastel Crujiente de Merluza {El Asalta Blogs} {Thermofan}

Han sido muchas las recetas que se me quedaron en el tintero comoel Arroz de Santiago. Una valenciana que disfruta mucho de la gastronomía tanto dulce como salada que dedica su espacio a la memoria de su padre
Patatas fritas al ajillo

Patatas fritas al ajillo

Si te gusta esta receta, pásate por nuestra sección de recetas con patatas, donde encontrarás básicos comoel puré de patatas casero o las patatas cocidas al microondas
Pollo frito al estilo Kentucky Fried Chicken (KFC)

Pollo frito al estilo Kentucky Fried Chicken (KFC)

Mas abajo os pondré el vídeo para que veáis como se hace paso a paso. No tires la papilla de macerar el pollo, con ella podrás hacer estupendos rebozados con verduras, gambas, pescados o con otras carnes, etc
Tempura de pescado con salsa tártara

Tempura de pescado con salsa tártara

No suelohacer muchos fritos, pero como se suele decir “una vez al año no hace daño”, si los tomas con moderación y bien hechos con un buen aceite de oliva limpio y eliminandoel exceso de aceite con papel absorbente, son sanos, el cuerpo también necesita algo de grasa, el truco está en conseguir el equilibrio, porque hay que comer de todo
Pescado en adobo

Pescado en adobo

Tras hacer la "matanza" del cerdo o un día que se dio bien en la pesca, la gente solía conservar las piezas de carne o pescado sumergiendo el alimento crudo en una preparación en forma de caldo ligero con diferentes ingredientes como pimentón molido, sal, ajos majados, vinagre, orégano seco, hojas de laurel
Churros de Pescado

Churros de Pescado

mejor que decirme que olía tannn biennn como en ese Restaurante del puerto, donde nos gusta comerlos porque los hacen buenísimos
Crujientes de Langostinos

Crujientes de Langostinos

Pero tu lo puedes hacercomo prefieras. Pero lo primero que tendrás quehacer será pelar los langostinos pero dejándole la punta de la cola sin quitar, es decir, pélalos sólo hasta donde empieza la cola del langostino
Pescados que enamoran

Pescados que enamoran

Una autentica delicia y aunqueel pil pil tiene muy mala fama por que dicen que es muy laborioso hacerlo con unos consejos y trucos que veréis que rico os va a quedar de La Cocina de Masito

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Aunque España es un país en elque los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderes de fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
Pescaíto frito (fritura andaluza)

Pescaíto frito (fritura andaluza)

Los chopitos y las gambas se fríen como están (las gambas con piel). Para hacerel adobo andaluz de pescado puedes ver la receta aquí
Patatas fritas con ajo,  perejil y vinagre

Patatas fritas con ajo, perejil y vinagre

Cuando las patatas estén en su punto (es como cuando haces tortilla de patata, éstas no deben quedarcrujientes), apagas el fuego sin retirarlas de la sartén