Recetas de como hacer pulpo rebozado

Pulpo en Tempura y Pulpo Rebozado

Pulpo en Tempura y Pulpo Rebozado

La brillante idea es de mi amigo Mero, un muy buen pescador tapiego (el pulpo es de él) que lo prepara rebozado, cuando me estaba contando su receta mi amigo Miguel me dice ¿porqué no lo haces en tempura

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderes de fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
Como preparar un escabeche

Como preparar un escabeche

Pulpo a la gallega. El escabeche es un método de conservación tanto para carnes como para pescados y forma parte de nuestra gastronomía desde hace cientos de años
PULPO FRITO CON HARINA DE GARBANZOS SIN GLUTEN

PULPO FRITO CON HARINA DE GARBANZOS SIN GLUTEN

El pulpo es de mis platos preferidos, donde haya un buen pulpo, que se quite lo demás, en la zona malagueña sé que el pulpo está protegido, no se si funciona igual en el resto de lugares de España, pero aún así, los pulpos se venden en los mercados y podemos degustar platos como estos, no es el ingrediente más barato, por su precio y porque queda bastante reducido cuando se cocina, así que una forma de que un pulpo grande no se nos quede en nada, es ofrecer el pulpo frito, en esta ocasión con harina de garbanzos, que independientemente de que sea frito nos cunde más y está delicioso

Como cocer alcachofas

Si te voy a dejar varios enlaces a recetas que puedes hacer luego con las alcachofas cocidas…. Cómo cocer pulpo en su punto →
Pulpo frito o Chicharrones de pulpo con mahonesa de kalamata

Pulpo frito o Chicharrones de pulpo con mahonesa de kalamata

Perfecta también para adaptar como tapa o aperitivo. La receta de hoy es una delicia, en casa nos gusta mucho el pulpo, cocinado en cualquiera de sus formas, pero esta manera de hacerlo, cocido previamente, rebozado con harina y frito es espectacular y muy adictiva
RECETA NAVIDEÑA: ROLLITOS DE MEIGA (GALLO) CON PULPO

RECETA NAVIDEÑA: ROLLITOS DE MEIGA (GALLO) CON PULPO

salAntes de nada debemos hacer los filetitos con las meigas. ROLLITOS DE MEIGA CON PULPOIngredientes. Ahora sobre cada filetito, colocamos medio pimiento del piquillo y un trocito de pulpo
¡¡¡¡CROQUETAS DE PULPO!!!

¡¡¡¡CROQUETAS DE PULPO!!!

En un cazo, sartén honda, ponemos la mantequilla con el aceite a calentar, cuando veamos que esta templado, ponemos la cebolleta muy bien picada, pochar y después echamos la harina, removemos muy bien y vamos añadiendo la leche ( ya os comento en la receta de comohacer una bechamel, que yo la pongo fría, no la caliento, y de veras que jamás me ha salido con grumos)
Filetes de pulpo con arroz

Filetes de pulpo con arroz

Gracias Victor, como ves. - Una vez templado, cortamos los téntaculos y los preparamos para hacer los filetes
Recetas de Cuaresma 2015

Recetas de Cuaresma 2015

Y como siempre digo, en cada uno de los eventos, me siento realmente emocionada cuando empiezo a ver las imágenes de todas vuestras recetas
Mundo sushi

Mundo sushi

Temakizushi Una pieza ideal para comer con la mano, para hacer el temaki no se usa ningún tipo de maquina para enrollarlo, se enrolla a mano, te quiere decir mano y se hace enrollando el arroz y demás ingredientes en alga nori creando un rollo en forma de cónica como la forma de un cucurucho de helado