El cabracho es un pescado blanco de roca que tiene un sabor a marisco muy potente y que se usa para hacer el paté, pudin o pastel de cabracho, muy famoso en toda la zona del Cantábrico
Pudin de Nutella para los chocoadictos. Ya se sabe, ¡lo casero sabe mejor. Yo soy muy chocoadicto, así que te voy a enseñar cómo hacer unas natillas caseras con un sabor intenso a chocolate
Es tan sencillo como calentar el azúcar en un cazo y no tocarlo hasta que empiece a fundirse. Si quieres ver en detalle la elaboración del caramelo no te pierdas nuestra receta de pudin de manzana
Como cualquier pudin o budin, es muy sencillo de hacer. La receta clásica del pudincasero se hace con pan, concretamente con pan duro, que para eso es una receta de aprovechamiento
Yo he utilizado bolas de cereal cubiertas de chocolate (las podéis encontrar en los supermercados en la sección de chocolates) o también le podéis poner algún fruto rojo, como fresas o frambuesas, que combinan perfectamente con el chocolate
pues toma dos tazas jejeje, Dolors nos trae desde su blog “Blog de cuina de la Dolorss” este rico postre que como ella dice le recuerda a las meriendas de su infancia, a mi lo que me recuerda es que no he hecho un pudin parecido y que tengo que ponerme las pilas jejejeje
Pan de molde casero. GA_googleAddAttr("Tag", "casero"). Relacionado Pan de molde casero. Tapamos con un paño limpio y dejamos como 40 minutos a temperatura ambiente hasta doble su volumen
Pero este año la producción que he tenido, tanto de Panettones como de Roscones de Reyes, ha sido increíble debido a que hemos impartido ambos cursos en nuestro taller de Corazón de Caramelo y en ambos casos he practicado las recetas tantas veces como he necesitado hasta verlas perfectas para enseñárselas a mis alumos y alumnas
Puedes decorarlo con algo que le dé color como unas frutas o nata. Éste que he preparado tiene una consistencia bastante suave, aunque permite que se pueda hacer un corte limpio con el cuchillo para que servirlo resulte mucho más fácil
Como mencioné antes, esta receta es la que os pongo desde mi web. Cualquier día, a cualquier hora teniendo los ingredientes, claro está, podéis hacer cualquiera de ellos porque son muy sencillos de realizar
Para hacerlo más rico aún, yo le he añadido unas cuantas nueces y unas uvas pasas, pero se puede prescindir de ellas o cambiarlas por otros frutos secos, como avellanas, ciruelas pasas, etc