Con estas cantidades que os pongo sale una pizzacomo para dos personas pero si tenéis mucha hambre podéis comerla entera y no sentir ningún remordimiento ya que os aseguro que no engordareis ni un gramo jejeje, eso si tendréis que vigilar que ingredientes les ponéis, no vale hacer una masa baja en calorías y después rellenar la pizza de chorizo ¡ehh
Para amasar usamos el movimiento de fuera adentro, como si cerráramos un sobre de carta. Hace ya bastante tiempo que decidí hacer en casa las pizzas, haciendo la masa yo mismo y rellenandolas de lo que nos apetece
Para amasar usamos el movimiento de fuera adentro, como si cerráramos un sobre de carta. Hace ya bastante tiempo que aprendí a hacer en casa las pizzas, haciendo la masa yo mismo y luego añadiendo lo que nos apetece
Con esta receta la imaginación del cocinero no tiene límites, aunque debemos intentar que como en todas las recetas, los elementos conjuguen y vayan bien entre sí
Desde luego, no es como una maravillosa pizza italiana. Antes de empezar con la receta quiero deciros que está muy rica, que os animéis a hacerla, sobre todo los que debemos moderar la ingesta de calorías, ya que es un estupenda cena y se sale de lo típicos menús bajos en calorías, que tanto aburren
pon tomate frito, espolvorea con orégano ahora o al final, como prefieras. Os la recomiendo, haced la prueba y veréis como os gustan, yo, seguro que las repito
Esta receta es muy común y no aporta nada nuevo a los blogs de cocina pero como le saqué unas fotos la voy a utilizar como nueva entrada por si alguien le quiere echar un vistazo
Añada al bol de la harina el vaso de agua con la levadura diluida, la ralladura de limón, el huevo y la mantequilla en pomada (es decir, que no esté dura de la nevera ni derretida, semi derretida como una pomada)
En la próxima pizza os enseñaré como hago mi masacaseracon el toque “Ole tus fogones”. pero quería compartir con vosotros la pizza que solemos hacer en casa y que por la mezcla de ingredientes es una de nuestras favoritas
Si no, en algunos supermercados como Carrefour y Mercadona venden unas bandejitas de lacón cocido. Esta pizza lleva una masa bastante fina así que, para hacer solo una, podemos dividir entre dos las cantidades de esta masa
Pasado este tiempo, sacamos la masa, hacemos una bola y la dejamos reposar en un bol tapado con un paño durante media hora como mínimo, hasta que doble su tamaño
Mientras sacudía la alacena de izquierda a derecha me di cuenta que tenía dos paquetes de arroz salvaje, esos productos que cada vez que abres la puerta del armario te miran como diciendo
Es un pan muy sabroso , tierno y suave como un brioche , porque se hace con leche. Y no solo eso , ahora en serio , me encanta ver crecer estos bichos dentro de mi horno , oler y comer un pan recien hecho como este, no tiene precio
en pequeñas porciones como una tarta o pizza, si se utiliza un molde. Las shortbread no se suelen realizar como las galletas que conocemos, es decir estirando la masa y