La cogemos con la mano y acomodamos ahí un huevo. Tomamos una parte y la aplastamos sobre dos trozos de film transparente como si fuera una hamburguesa
Leche con un huevo batido, como ½ litro, y un limón cortado a gajos, con cáscara. El pez gato, es un Siluro de los embalses y pantanos de Norte America, que nosotros hemos sustituido por filetes de merluza o cualquier otro pescado blanco, como Abadejo, Panga, etc
El papel de la grasa en este tipo de cocción es muy importante porque actúa como un eficiente medio de transporte de calor, porque debido a su calor específico realiza esta transferencia de forma muy rápida y gracias a su alta viscosidad se consigue una transferencia uniforme del calor
Para hacerla, primero doré en una cazuela las cabezas y cascaras de los langostinos, agregué la leche y la hice hervir unos minutos, la pasé por un chino presionando para sacar todo el jugo y la empleé para hacer la bechamel tal como acostumbro, al final añadí los pescados
Espero que os halla gustado esta forma de como yo suelo hacer el "pescaito frito". Vamos a saber como freir, comoharinar, que aceite va mejor para freir el pescado, temperatura ideal para una fritura en condiciones
Con preparaciones como esta no hay ningún problema. Como se puede ver en la foto. El punto del pescado depende de quien lo vaya a comer, en casa nos gusta bien frito
asados (Pinchando AQUI encontrarán la receta) , pero hay que empezar asando los pimientos y los tomates, a veces lo puedo hacer directamente al calor del fuego, otras como en ésta ocasión en el horno
Los servimos acompañados de una ensalada, o como mas os guste. Y aunque allí hay infinidad de platos representativos de cada una de las provincias, Isa, nos ha propuesto hacer uno de los que representa a todas ellas juntas