Luego en otro orden de cosas están los aderezos, que son muchos y muy variados, o algunosdetallescomohacer costra o tratar las pieles en plancha previa, etc
No soporto un cafe mal servido y el pescado, cuanto más lejos del fuego mejor. Tapamos la bandeja lo mejor que podamos con papel de aluminiointentado que quede lo más hermética posible
Un plato sano que perfectamente puede servir para una cenaespecial, comocualquier día de Navidad. Capa a capa aderezar con sal y ajo molido, así como un pelín de aceite de oliva alfinal de todo
Un plato sano que perfectamente puede servir para una cenaespecial, comocualquier día de Navidad. Capa a capa aderezar con sal y ajo molido, así como un pelín de aceite de oliva alfinal de todo
Todo por amor al pan…que diga, al arte…si como no. Muy fácil de hacer, muuuuy rico y sano. Recorta un rectángulo de papelaluminio y pon un poco de las verduras en el fondo, el pescadoencima, espolvorea un poco de sal para pescado, pimienta, un chorrito de aceite de oliva y pon encima unas rodajas de limón
Preparadas de esta forma quedaran muy gustosas, no es nada difícil de preparar, comoacompañamiento de carnes y pescados y simple mente solas están buenísimas
Te tienen que quedar como si fueran gajos de naranja. Así que si quieres hacer unas patatas crujientes, sabrosas y que solo tengas que lavar, cortar y meter alhorno, te recomiendo que sigas leyendo
No todo el mundo tiene una barbacoa para poder hacer una sardinada, así que si queremos darnos el capricho, podemos hacer las sardinas alhorno y luego mancharnos las manos comiéndolas, como si estuviéramos en Málaga…olé
La lubina róbalo o sabalo, es un pez característico de aguas del Mediterráneo y del océano Atlántico, es muy valorado tanto en gastronomía, comoen pesca deportiva
Deja cocinar hasta que veas que los ojos se ponen blancos, las "colitas" doradas y notes como la piel, da pequeños saltos, señal de que el calor ha entradobienal interior
El rodaballo de por si es un pescado que no necesita de una preparacion demasiado elaborada para poder disfrutar de su delicioso sabor, aqui enGalicia esta muy desarrollado el cultivo de este pescado y la mayoria de los rodaballos que encontramosen los mercados gallegos son de piscifactoria, claro que no pueden compararse a un rodaballosalvaje, hay una considerable variacion tanto en su sabor comoen su precio y a todo esto tambien hay que añadirle lo dificil que es encontrar un rodaballosalvajeen el mercado, asi que nos conformaremos con uno de cultivo que lo podemos comprar durante todo el año y tambien esta muy bueno, este lo prepare para la cena de Nochebuena, una receta sin complicaciones y con un resultado exquisito