Recetas de como hacer pescado al horno en papel aluminio

Pescado al horno

Pescado al horno

Todo por amor al pan…que diga, al arte…si como no. Muy fácil de hacer, muuuuy rico y sano. Recorta un rectángulo de papelaluminio y pon un poco de las verduras en el fondo, el pescadoencima, espolvorea un poco de sal para pescado, pimienta, un chorrito de aceite de oliva y pon encima unas rodajas de limón
Patatas al horno con ajo y perejil

Patatas al horno con ajo y perejil

Preparadas de esta forma quedaran muy gustosas, no es nada difícil de preparar, comoacompañamiento de carnes y pescados y simple mente solas están buenísimas
Patatas al horno con especias

Patatas al horno con especias

Te tienen que quedar como si fueran gajos de naranja. Así que si quieres hacer unas patatas crujientes, sabrosas y que solo tengas que lavar, cortar y meter alhorno, te recomiendo que sigas leyendo
Sardinas Asadas al Horno

Sardinas Asadas al Horno

No todo el mundo tiene una barbacoa para poder hacer una sardinada, así que si queremos darnos el capricho, podemos hacer las sardinas alhorno y luego mancharnos las manos comiéndolas, como si estuviéramos en Málaga…olé
Lubina al horno

Lubina al horno

               La lubina róbalo o sabalo, es un pez característico de aguas del Mediterráneo y del océano Atlántico, es muy valorado tanto en gastronomía, comoen pesca deportiva
Pescado al papillote

Pescado al papillote

Cerrar el papel de aluminiocomo un libro , dejando espacio suficiente para el pescado y un espacio extra para el gas que se producirá en la cocción
SARDINAS AL HORNO EN PARRILLA

SARDINAS AL HORNO EN PARRILLA

Deja cocinar hasta que veas que los ojos se ponen blancos, las "colitas" doradas y notes como la piel, da pequeños saltos, señal de que el calor ha entradobienal interior
Pulpo al horno con cerveza

Pulpo al horno con cerveza

-Mientras trituramos podemos añadir un hilo de aceite de oliva, como si hiciéramos una mayonesa, para conseguir la consistencia de una crema
Rodaballo al horno

Rodaballo al horno

El rodaballo de por si es un pescado que no necesita de una preparacion demasiado elaborada para poder disfrutar de su delicioso sabor, aqui enGalicia esta muy desarrollado el cultivo de este pescado y la mayoria de los rodaballos que encontramosen los mercados gallegos son de piscifactoria, claro que no pueden compararse a un rodaballosalvaje, hay una considerable variacion tanto en su sabor comoen su precio y a todo esto tambien hay que añadirle lo dificil que es encontrar un rodaballosalvajeen el mercado, asi que nos conformaremos con uno de cultivo que lo podemos comprar durante todo el año y tambien esta muy bueno, este lo prepare para la cena de Nochebuena, una receta sin complicaciones y con un resultado exquisito