Los champiñones Portobello, de sabor más intenso y sabrosos, son un acompañamiento ideal para cualquier plato de verduras o de otras proteínas comopuede ser el pollo
Jazmin y Canela Cuisine | Viajando a través de los sabores. Entrevistas. Recetas.
Comohacer las Pechugasdepollorellenasalhorno facil. Comohacer Pechuga depollo rellena. - En una fuente para horno, colocar la cebolla picada como para hacer una cama para colocar la pechuga rellena
-Abrir las pechugas por la mitad pero sin dividir en dos, debende quedar como un libro. Hoy os traigo una receta muy resultona, se trata de estas pechugasrellenas, son fáciles dehacer y muy ricas en su resultado final
Pues como os decía el pollo lo suelo hacer así, lo que no suelo hacer es rellenarlo y el pollode Miriam va relleno y bien relleno, con un montón de ricos ingredientes y con una cantidad de coñac que yo que soy un poco cobarde no me atreví a ponerle
Tanto el relleno delPollocomo la manzana extra que añadiremos durante el horneado va a actuar de guarnición, quedando una salsita para chuparse los dedos
Si no tenéis el recipiente, podéis hacerlo con papel dehorno, quedan igualde buenas, pero cerrarlo bien y meterlo en un recipiente apto para microondas, sueltan una salsita muy rica
Hoy os traigo una receta muy buena para hacer tanto si no tienes nada pensado, como para recibir a cualquier amig@ en tu casa y quedar de lujo, unas ricas pechugasdepollorellenas a las que le pondremos los siguientes ingredientes
Los rellenos son sencillos y admiten muchas posibilidades, optando siempre por lo que sea del agrado de los de casa y huyendo de mezclas demasiado arriesgadas que no deben probarse en fechas como estas
Si eres tan Fan delPollocomo yo, te invito a probar estas recetas. No te preocupes si parte del aceite de la Salsa Pesto cae en la Bandeja, verás comoalfinalde la cocción hay un poco de líquido en la bandeja
Esta receta la hice en el verano que como bien sabéis muchos de vosotr@s, tengo huerto y tengo excedentesde verduras, este año he tenido muchos calabacines y he hecho muchas recetas con ellas hasta con sus flores, os acordáis de esta receta